Дочь Орбакайте показала свою роскошную жизнь в Америке

Клавдия стала ещё больше похожа на свою маму.
15 Июля 2020
Дочь Кристины Орбакайте — Клавдия
Фото: Личный архив

Кристина Орбакайте с мужем и дочкой отдыхают в Штатах. Супруг певицы Михаил Земцов проводит по работе там большую часть года. С ним вместе живёт дочка звёздной пары — Клавдия. На время каникул супруги воссоединяются и приезжают в Майами, где у них есть квартира с живописным видом на побережье. Сегодня дочь Орбакайте похвасталась, на какой машине передвигается по Штатам. Она сфотографировалась в роскошном авто белого цвета и эксклюзивным кожаным салоном.

Пока одни поклонники Орбакайте исходят ядом из-за зависти, другие обсуждают, как сильно повзрослела дочь Кристины. Многие отметили, что девочка по мере взросления становится просто копией своей матери. Учитывая, что Клавдия интересуется музыкой, у Кристины может подрасти достойная смена на сцене. Впрочем, родители пока не строят серьёзных планов на карьеру дочки в шоу-бизнесе. Для начала они хотят, чтобы Клавдия получила хорошее образование.

Дочь Кристины ходила в американскую школу, но год назад прошёл слух, что певица решила перевезти Клавдию в Россию и отдать в местную школу. Возможно, ребёнок Кристины будет учиться в одной школе с детьми Аллы Пугачевой? Уже через пару месяцев шестилетние Лиза и Гарри пойдут в первый класс. Учиться наследники Примадонны будут в частной дорогой школе, расположенной недалеко от их замка в поселке Грязь.

Орбакайте не рассказывает о будущем своей дочки. Вероятно, она боится нарваться на негатив со стороны поклонников. В последнее время она часто становится объектом травли в Сети. Недавно на Кристину обрушился шквал критики из-за призыва носить маски в общественных местах. Певица была шокирована реакцией фанатов и записала ответ всем хейтерам. Артистка заявила, что боится за жизнь своих близких, поэтому соблюдает правила гигиены. Также певица добавила, что ношение маски приблизит возвращение всех к нормальной жизни с живыми концертами и выступлениями.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не скажу, что Кристина великая певица, но она мне нравится.Все у неё в меру, а как мать вообще умница.
#
Сами призывают и сами шляются без всего. Даже министры к Путину. Двойные стандарты.
#
Опасные вышки 5 джи уже стоят по Москве. Прекратите пользоваться микроволновками. Они в несколько раз увеличивают вредное воздействие !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист