«Выработалась привычка рожать»: многодетную Самойлову засняли с младенцем на руках

Жена Джигана сделала объявление о пятом ребенке.
Екатерина Нечаусова
|
03 Октября 2022

Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают четверых детей. Долгожданный наследник в семье певца появился на свет в феврале 2020 года, и казалось, что с тех пор супруга артиста решила больше не рожать. Однако внезапно модель появилась перед камерой с младенцем на руках и сделала объявление о пятом ребенке.

Оксана Самойлова с малышом - фото
Оксана Самойлова с малышом
Фото: Соцсети

Самойлова призналась, что за 11 лет совместной жизни с Джиганом у нее уже выработалась привычка ходить беременной, поэтому сейчас она чувствует себя несколько странно, не ожидая появления на свет очередного малыша. Оксана особенно остро это осознала, когда к ним в гости заехали друзья, у которых недавно появился малыш.

«Вы понимаете, что у меня уже привычка выработалась? Между всеми нашими детьми разница три года. Давиду в феврале три, а это значит, что я сейчас должна быть очень беременной. Даже как-то непривычно сейчас. За 11 лет в таком режиме у меня реально привыкание»,

— пошутила Самойлова.

Однако многие восприняли слова модели всерьез и решили, что она таким образом намекает на пятую беременность. В Сети вспомнили, что все предыдущие роды у Оксаны прошли через кесарево сечение, а ее сын появился на свет в США, где ей после процедуры провели пластическую операцию, чтобы убрать живот и рубец.

«Если бы делали кесарево в Майами, а потом сразу проводили послеродовую пластику, всем бы (рожать) понравилось», «Денис точно хочет второго сына. А то у них это бабье царство надо бы посильнее разбавить», «Если бы у меня было столько же денег, как у этой семьи, я бы тоже рожала четверых, и пятого, и шестого, возможно», «Я за пятые роды, если Джиган их так же эпично отпразднует», «Сейчас пацаны должны пойти», «Судя по тому, что Оксана обеспечивает всю семью, рожать на этот раз придется Джигану»,

— пошутили фолловеры. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог