Элитный район, рядом магазины и школы: Самойлова рассказала, зачем купила квартиру в Дубае

Жена рэпера вложила немало денег в недвижимость.
Екатерина Нечаусова
|
16 Сентября 2022

Оксана Самойлова не случайно улетела в Дубай вместе с Джиганом без детей. Жена рэпера рассказала, что они отправились в ОАЭ, чтобы в спокойной обстановке посмотреть объекты недвижимости, выставленные на продажу. В итоге звездная пара выбрала себе квартиру и уже внесла за нее первый платеж в размере пяти миллионов рублей. Общая же стоимость апартаментов составляет 36 миллионов рублей.

Самойлова показала подписчикам планировку нового жилья, а также проект комплекса Dubai Hills, где оно располагается. Жена Джигана уточнила, что в этом районе есть все, что нужно для комфортного пребывания большой семьи – магазины, детские площадки и учебные заведения.

«121 кв. м с террасой, с полной отделкой, встроенной техникой и так далее. А теперь самое интересное. Я взяла эту квартиру за 36 миллионов рублей. В люксовом районе со всеми возможными удобствами и благами. Первый платеж пять миллионов и остальное по рассрочке беспроцентной. Два раза в год платежи»,

 — цитирует Оксану «Пятый канал».

Однако супруга рэпера не планирует пока перебираться в квартиру вместе с мужем и детьми, потому что ее вполне устраивает жизнь в Москве. Апартаменты модель собирается сдавать в аренду, чтобы они приносили ей сторонний доход, пусть и небольшой.

Напомним, Самойлова и Джиган этой весной прожили в ОАЭ несколько месяцев. Они снимали виллу на побережье Персидского залива, а в Сети ходили слухи о том, что пара активно оформляет то ли местное, то ли израильское гражданство, чтобы эмигрировать. Однако к лету знаменитости вернулись в столицу, а потом переехали в новый, более просторный дом в Agalarov Estate. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Риз Уизерспун: как звезда «Блондинки в законе» стала Опрой Уинфри от мира кино
Риз Уизерспун прекрасно знакома зрителям на постсоветском пространстве. Тот, кто с ходу не вспомнит ее имени, уж точно узнает в лицо. Активная участница различных благотворительных акций, амбассадор популярной косметической компании, известный книгочей и борец за все хорошее против всего плохого, Уизерспун выступала в публичном поле в разных ипостасях. Главной из них, безусловно, остается актерское ремесло, которому женщина обязана буквально всем в своей чрезвычайно яркой, удачной и успешной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог