Элитный район, рядом магазины и школы: Самойлова рассказала, зачем купила квартиру в Дубае

Жена рэпера вложила немало денег в недвижимость.
Екатерина Нечаусова
|
16 Сентября 2022

Оксана Самойлова не случайно улетела в Дубай вместе с Джиганом без детей. Жена рэпера рассказала, что они отправились в ОАЭ, чтобы в спокойной обстановке посмотреть объекты недвижимости, выставленные на продажу. В итоге звездная пара выбрала себе квартиру и уже внесла за нее первый платеж в размере пяти миллионов рублей. Общая же стоимость апартаментов составляет 36 миллионов рублей.

Самойлова показала подписчикам планировку нового жилья, а также проект комплекса Dubai Hills, где оно располагается. Жена Джигана уточнила, что в этом районе есть все, что нужно для комфортного пребывания большой семьи – магазины, детские площадки и учебные заведения.

«121 кв. м с террасой, с полной отделкой, встроенной техникой и так далее. А теперь самое интересное. Я взяла эту квартиру за 36 миллионов рублей. В люксовом районе со всеми возможными удобствами и благами. Первый платеж пять миллионов и остальное по рассрочке беспроцентной. Два раза в год платежи»,

 — цитирует Оксану «Пятый канал».

Однако супруга рэпера не планирует пока перебираться в квартиру вместе с мужем и детьми, потому что ее вполне устраивает жизнь в Москве. Апартаменты модель собирается сдавать в аренду, чтобы они приносили ей сторонний доход, пусть и небольшой.

Напомним, Самойлова и Джиган этой весной прожили в ОАЭ несколько месяцев. Они снимали виллу на побережье Персидского залива, а в Сети ходили слухи о том, что пара активно оформляет то ли местное, то ли израильское гражданство, чтобы эмигрировать. Однако к лету знаменитости вернулись в столицу, а потом переехали в новый, более просторный дом в Agalarov Estate. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог