Не отдых, а выживание: Самойлова устроила семье сюрприз

Многодетная мама решила приобщить звездного мужа в простым радостям жизни.
Юлия Маркова
|
25 Сентября 2022
Оксана Самойлова — фото
Оксана Самойлова
Фото: Социальные сети

Оксана Самойлова и Джиган ездят отдыхать с семьей по несколько раз в год. Супруги выбирают экзотические места и дорогие курорты, заказывают самый лучший сервис в отелях. Поэтому для поклонников стало удивлением, что Оксана повезла свою семью в неожиданное место. Бизнесвумен решила приобщить Джигана к тихой охоте и рыбалке.

Дети звезд были неприятно удивлены, когда обнаружили, что им предстоит ночевать всем вместе (а это 12 человек) в крошечном домике. Зато обрадовались идее покормить оленей, которые без страха ходили вокруг домиков.

Оксана отметила, что как только сумела вытащить супруга на природу впервые за много лет, пошел дождь. Но она оставляла надежды поймать рыбу или найти грибов в лесу. После нескольких часов бесполезных поисков, звездному семейству пришлось вернуться домой.

«Вернулись мы несолоно хлебавши. Четыре часа туда, четыре — обратно!»

— пожаловалась многодетная мама.

Кстати, сейчас мысли Оксаны занимает не удавшийся отпуск, а странные и бесконечные доставки цветов. Самойловой прислали 4200 роз в корзинах. Поначалу она думала, что это романтический жест ее мужа. Однако Денис Устименко-Вайнштейн открестился от своеобразной оранжереи и даже пригрозил тому, кто прислал столько роз. А Оксана отметила, что ей даже страшно от такого натиска таинственного поклонника.

«Ну все, хватит, прекратите же мне присылать цветы, я начинаю бояться»,

— призналась она.

Звезда не теряет надежду, что это все же жест внимания какого-нибудь цветочного магазина, а не сошедший с ума от любви мужчина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог