Двухлетний сын Джигана и Самойловой попал в больницу

Олеся Киселева
|
29 Марта 2022
Оксана Самойлова и Джиган с сыном. Фото: соцсети
Оксана Самойлова и Джиган с сыном. Фото: соцсети

Несколько дней назад Оксана Самойлова пожаловалась на плохое самочувствие сына. Врачи, приехавшие на дом, решили забрать мальчика в больницу для тщательного обследования.

Сегодня Давида наконец-то выписали из клиники. Оксана Самойлова вышла на связь и рассказала о здоровье сына.

«Давидик сильно заболел. Мы лежали в больнице все эти дни с температурой 40. С таким столкнулись впервые и, конечно, очень испугались за ребенка. Слава Богу, сейчас все хорошо. Пусть все детки будут здоровы! Все уходит на второй план, когда видишь своего малыша под капельницами»,

— добавила Оксана.

Семья сейчас отдыхает за рубежом. «Цены, конечно, космос. 500 долларов за прием, и это без лекарств… Больница хорошая! Отличный персонал, врач попался прекрасный, сразу понял, что случилось», — рассказала Самойлова.

Оксана Самойлова заявила, что в ближайшие месяцы собирается сосредоточиться на спорте. Многодетная мама считает, что физическая активность — лучший способ борьбы со стрессом. Кроме того, Оксана недавно призналась, что достигла минимально возможного для себя веса, и ей нужно нарастить мышечную массу.

Звезда сообщила, с помощью каких упражнений собирается наращивать мышечную массу, а заодно и показала одно секретное упражнение.

«Я с сегодняшнего дня начинаю заниматься спортом. И меня больше ничего не остановит, никакие болезни и никакие события. Вес я начала уже набирать потихоньку, так что пора это уже трансформировать в мышцы», — высказалась модель.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог