Лишились миллионов: в доме Джигана и Самойловой совершено дерзкое ограбление

Супруги стали жертвами злоумышленников.
Екатерина Нечаусова
|
19 Сентября 2022
Оксана Самойлова и Джиган — фото
Оксана Самойлова и Джиган
Фото: Социальные сети

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова пострадали от грабителей. В ночь с субботы на воскресенье в загородный особняк звездной пары пробрались воры и похитили часы артиста на общую сумму в шесть миллионов рублей. Певец сразу же обратился в полицию и написал заявление о краже в особо крупном размере.

По словам Джигана, злоумышленникам не пришлось прилагать много усилий, чтобы зайти в дом, потому что двери коттеджа не заперли, хотя внутри никого не было. Сначала артист хватился одних часов Rolex, а потом заметил, что нет и вторых той же марки.

Как известно, не так давно семья рэпера перебралась в новый огромный дом, расположенный в элитном поселке Agalarov Estate. Особняк Самойлова и Джиган не покупали, а арендовали – в месяц они платят за него порядка трех миллионов рублей. Старый коттедж звездная пара выставила на продажу, но покупатель еще на нашелся.

В Сети уже посмеялись над беспечностью певца, который оставляет особняк ночью с открытой дверью, хотя должен был бы озаботиться не только тем, чтобы запирать его, но и установить там сигнализацию. Однако многих беспокоит и охранная система на территории престижного поселка, куда запросто могут пробраться неизвестные и прогуливаться по чужим домам, никем не замеченные.

Напомним, Джиган и Самойлова лишь на днях вернулись в Москву из Дубая, куда они летали без детей. Супругам пришлось оставить отпрысков в столице, чтобы спокойно выбрать и купить апартаменты в ОАЭ. Оксана похвасталась, что приобрела шикарную квартиру за 36 миллионов рублей и теперь будет ее сдавать

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог