«Такое чувство, что меня преследуют»: в семье Самойловой и Джигана назревает скандал

Супруга рэпера дала повод подозревать ее в неверности.
Екатерина Нечаусова
|
23 Сентября 2022

В семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой разгорелись нешуточные страсти из-за букетов роз. Супруга артиста показала в «сторис», что уже несколько дней подряд ей домой присылают корзины цветов – то красных, то желтых, то малиновых. Сначала модель радовалась и недоумевала, кто отправляет такие прекрасные посылки, но теперь Оксане не до смеха, потому что таинственный поклонник явно не собирается останавливаться.

Не удивительно, что подобное положение дел все меньше нравится мужу Самойловой. Получив очередные розы, модель даже обратилась к воздыхателю в соцсети и призвала его прекратить за ней ухаживать, потому что у них дома «назревает скандал». Кроме того, по словам Оксаны, она начинает чувствовать себя жертвой преследователя из-за анонимных знаков внимания. 

Ругаться с Джиганом в данный момент Самойлова совсем не хочет, потому что они только начали готовиться к важному мероприятию — годовщине их свадьбы. 12 декабря звездная пара отметит 10 лет совместной жизни. А поскольку настоящего торжества у них не было (в 2012 году супруги спонтанно решили пожениться и лишь расписались в загсе), Оксана захотела закатить шикарное мероприятие теперь, когда у нее есть такая возможность. 

Напомним, страсти в отношениях Джигана и его жены кипят уже не первый раз, но в 2020 году повод для ревности дал Денис (настоящее имя рэпера). Самойлова была так оскорблена похождениями певца, что подала на развод, но ему удалось вымолить у супруги прощение.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог