«Все выплеснула»: Анна Asti сделала признание о разрыве с Artik

Певица решила не зацикливаться на проблеме.
Анна Дзюба — фото
Анна Дзюба
Фото: @astiselfmade/instagram*

Анна Дзюба, продолжившая выступать под псевдонимом Asti, честно рассказала, как справилась с эмоциями после ссоры с Артемом Умрихиным (он же Artik). Недавно певица заявила, что она не была инициатором скандала внутри коллектива, который привел к распаду группы. Из её намеков следует, что её партнер сам выгнал её из дуэта. Как же Дзюба пережила такое предательство?

По словам певицы, она разрешила себе поплакать, но недолго — через неделю она уже собралась с силами и вернулась к работе. Времени для депрессии не было, ведь Дзюбе надо была начинать строить сольную карьеру.

«В депрессию я не уходила, погрустила недельку, разочек всплакнула, все выплеснула, пошла дальше. Я всегда говорю: зацикливаться на проблеме нельзя. Поэтому не стала этого делать и иду дальше»,

— сказала Анна в разговоре с RU.TV.

Любопытно, что Умрихин ранее озвучивал другую версию случившегося. Он прямо говорил, что уход Анны стал для него полной неожиданностью. Друзья подтверждали, что решение певицы застало его врасплох и довело до слез. Судя по тому, как долго Артем искал замену Анне, он действительно не был готов к такому повороту событий.

Напомним, что после долгих поисков Умрихин недавно представил публике новую солистку. Место Дзюбы заняла Севиль Велиева. На её творчество он обратил внимание, просматривая кавер-версии песен его группы. Выделившаяся на общем фоне Велиева получила от Умрихина предложение встретиться и обсудить все условия сотрудничества.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный меренговый рулет с черешней: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни). Секрет хорошо взбитых белков - взбивать в сухой миске сухим и чистым венчиками. Крахмал придаст взбитым белкам эластичность и тягучесть»,  — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог