Где нашел Севиль и как долго ее уговаривал: Artik рассказал правду о новой Asti

Артем Умрихин раскрыл все карты.
Екатерина Нечаусова
|
01 Февраля 2022
Артем Умрихин и Севиль Валиева - фото
Артем Умрихин и Севиль Валиева
Фото: Пресс-служба "Авторадио"

В прошлом году солистка Artik&Asti Анна Дзюба объявила об уходе из группы и начале сольной карьеры, поэтому лидеру и продюсеру коллектива Артему Умрихину пришлось спешно искать ей замену. С этой задачей музыкант справился в кратчайшие сроки и уже спустя несколько месяцев начал гастролировать с новой вокалисткой. А недавно он представил первую песню и клип на нее, записанные обновленным составом группы.

Как выяснилось, место Дзюбы заняла 29-летняя Севиль Велиева. Артистка успела засветиться в нескольких музыкальных проектах – участвовала в шоу «Голос», выступала на «Новой волне», однако стать новой Asti ей удалось, как оказалось, благодаря каверу на композицию коллектива «Чувства», о чем рассказал Умрихин в эфире «Авторадио».

«Когда произошли определенные события в группе и об этом появилась информация, мне начали присылать кучу видео, кучу песен. И под одним из видео меня начали отмечать – под видео Севиль. Я зашел, посмотрел, это был кавер на песню «Чувства», — уточнил продюсер в беседе с ведущими драйв-шоу «Поехали» Курочкиным, Калининой и Броневым.

Ранее Artik уже видел девушку на «Новой волне», где входил в состав жюри, но не обратил на нее особенного внимания и не следил за ее карьерой. А вот Севиль очень нравилось творчество Умрихина, поэтому, получив предложение стать участницей Artik&Asti, она боялась в это верить. Тем более процесс согласования контракта шел довольно долго, и в какой-то момент Artik поинтересовался у Севиль, действительно ли она хочет быть частью дуэта, а не развиваться как сольная вокалистка, но певица не пошла на попятный.

К слову, хоть Умрихину удалось спасти группу от распада, он до сих пор таит обиду на Анну Дзюбу. Не случайно, продюсер позволяет себе отпускать колкости в адрес бывшей коллеги и намекать на то, что она уделяла коллективу очень мало внимания.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Если в середине месяца не можете изменить ситуацию, меняйте угол зрения на нее. Ясный взгляд и прозрение помогут увидеть третий вариант решения сложной задачи, а креатив в этот период придаст оптимизма и энергии. Конец месяца хорош для духовной работы и улучшения фигуры», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог