Где нашел Севиль и как долго ее уговаривал: Artik рассказал правду о новой Asti

Артем Умрихин раскрыл все карты.
Екатерина Нечаусова
|
01 Февраля 2022
Артем Умрихин и Севиль Валиева
Фото: Пресс-служба "Авторадио"

В прошлом году солистка Artik&Asti Анна Дзюба объявила об уходе из группы и начале сольной карьеры, поэтому лидеру и продюсеру коллектива Артему Умрихину пришлось спешно искать ей замену. С этой задачей музыкант справился в кратчайшие сроки и уже спустя несколько месяцев начал гастролировать с новой вокалисткой. А недавно он представил первую песню и клип на нее, записанные обновленным составом группы.

Как выяснилось, место Дзюбы заняла 29-летняя Севиль Велиева. Артистка успела засветиться в нескольких музыкальных проектах – участвовала в шоу «Голос», выступала на «Новой волне», однако стать новой Asti ей удалось, как оказалось, благодаря каверу на композицию коллектива «Чувства», о чем рассказал Умрихин в эфире «Авторадио».

«Когда произошли определенные события в группе и об этом появилась информация, мне начали присылать кучу видео, кучу песен. И под одним из видео меня начали отмечать – под видео Севиль. Я зашел, посмотрел, это был кавер на песню «Чувства», — уточнил продюсер в беседе с ведущими драйв-шоу «Поехали» Курочкиным, Калининой и Броневым.

Ранее Artik уже видел девушку на «Новой волне», где входил в состав жюри, но не обратил на нее особенного внимания и не следил за ее карьерой. А вот Севиль очень нравилось творчество Умрихина, поэтому, получив предложение стать участницей Artik&Asti, она боялась в это верить. Тем более процесс согласования контракта шел довольно долго, и в какой-то момент Artik поинтересовался у Севиль, действительно ли она хочет быть частью дуэта, а не развиваться как сольная вокалистка, но певица не пошла на попятный.

К слову, хоть Умрихину удалось спасти группу от распада, он до сих пор таит обиду на Анну Дзюбу. Не случайно, продюсер позволяет себе отпускать колкости в адрес бывшей коллеги и намекать на то, что она уделяла коллективу очень мало внимания.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица