Дебют сорвался: почему на самом деле Artik не показывает новую Asti

Певец объяснил своё решение.
Евгения Масленникова
|
14 Декабря 2021
Артем Умрихин
Фото: @artik/instagram*

Многие ожидали, что Артем Умрихин (он же Artik) представит фанатам замену Анны Дзюбы во время «Золотого граммофона». Артист намекал, что это событие идеально подойдет для старта новой главы в истории группы. Однако мероприятие прошло, а имя новой солистки так и не было раскрыто.

Умрихин, как выяснилось, в последний момент передумал и решил, что его новой партнерше нужно еще время для подготовки. Артем принял решение отложить её дебют.

«Возможно, была такая мысль, но немножко планы поменялись. В горячке разные мысли в голову лезут, но потом чуть-чуть успокаиваешься и принимаешь взвешенное решение»,

— сказал Умрихин в подкасте «Ниче святого» на Сберзвуке.

Не известно, в каком составе группа будет отрабатывать новогодние корпоративы. Возможно, во время одного из них Умрихин и представит поклонникам новую звезду.  Впрочем, в любом случае до премьеры песен, записанных при участии новой солистки, осталось совсем немного времени.

Напомним, что Дзюба пропала из Сети после того, как ушла из группы. Ходят слухи, что бывший партнер собирается забрать у неё аккаунт в Инстаграме* с 2 миллионами подписчиков и отдать его новой солистке. Расстаться друзьями у бывших партнеров не получилось. Ранее Анна Седокова рассказала, что Дзюба разбила Умрихину сердце своим уходом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну я отпишусь сразу,да и слушать то тоже не буду. Все не то и не та.Аню никто не заменит
#
Ой, тоже еще проблема. Да появится скоро очередная прокуренная хохлоганна.
#
Все держалось на Асти, песни заходили с первого раза. Вряд-ли найдётся точно такая же)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая