«Не я инициатор»: Анна Дзюба намекнула, что ее выгнали из группы Artik&Asti

Певица рассказала, почему на самом деле ушла от Артема Умрихина.
Екатерина Нечаусова
|
25 Января 2022
Анна Дзюба и Артем Умрихин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Солисты группы Artik&Asti Анна Дзюба и Антон Умрихин, переставшие сотрудничать осенью прошлого года, никак не оставят в прошлом обиды и продолжают публичный обмен колкостями. Артисты сначала утверждали, что разошлись без ссор и скандалов, однако, судя по их заявлениям, все было куда напряженнее.

Так, Дзюба намекнула, что не она приняла решение об уходе из коллектива, а Умрихин ее уволил.

«Это не совсем правильная информация, сложилось как сложилось, но я не инициатор своей сольной карьеры. Я никого не бросала, так получилось»,

— уточнила исполнительница в эфире «Нового Радио».

Если верить Анне, то ее контракт с Artik&Asti закончился еще в 2019 году, с этого времени она находилась в «подвешенном состоянии» и трудилась без всяких договоров. В какой-то момент певице надоело так работать, поэтому она приступила к решительным действиям и объявила об уходе.

Эту версию отчасти подтвердил Artik – он дал понять, что его не устраивала работа коллеги последнее время. Презентуя в Инстаграме* новую песню «Гармония», он нелестно высказался в адрес Дзюбы и ее творчества и намекнул, что он один много трудился на благо группы: писал песни, делал аранжировки, а Анна лишь приезжала в студию на 15 минут, чтобы записать композицию, а потом убегала по своим делам.

В настоящее же время Дзюба активно занимается сольной карьерой. Продюсера у артистки нет – она все делает сама вместе с командой. Умрихин тоже пошел дальше и месяц назад нашел новую вокалистку на место Анны: ею стала участница шоу «Голос» Севиль Велиева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец