«Врачи быстро приняли»: Луппиан рассказала о болезни Боярского

Супруга актера рассказала, как муж оказался в больнице.
Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан и детьми: сыном Сергеем и дочерью Елизаветой
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской

Лариса Луппиан вышла на связь с журналистами после сообщений о госпитализации её мужа Михаила Боярского. Она подтвердила, что супруг находится в больнице под присмотром врачей. У него подозревали коронавирусную инфекцию, однако болезнь протекает в легкой форме. На том, чтобы Михаил Сергеевич проходил лечение в стационаре, настояли медики.

«Подхватили на самой ранней стадии, сразу же госпитализировали на третий день болезни. Очень хорошая больница, очень хорошее лечение. Я благодарю главврача, что так быстро приняли»,

— цитирует Луппиан «Стархит».

Также художественный руководитель Театра имени Ленсовета подчеркнула, что Боярский мог бы продолжить лечиться дома, но врачи решили перестраховаться.

Сам артист говорить с журналистами на тему своего здоровья отказался. Он заявил, что у прессы «неверные сведения» о его болезни. Тем не менее в театре, где он служит, информацию о его госпитализации также подтвердили. Вероятно, Михаил Сергеевич так ответил, чтобы представители СМИ не донимали его звонками и вопросами о самочувствии.

Не исключено, что Боярский не столкнулся с серьезными осложнениями благодаря тому, что еще в феврале вакцинировался.

Между прочим, из-за ковида на днях была госпитализирована Татьяна Догилева. Она, кстати, тоже успела воспользоваться вакциной, поэтому, несмотря на хронические болезни, переносит недуг в легкой форме. Прививка спасла от серьезных проблем и тяжело болеющего Валентина Юдашкина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
На фото это что шоу уродов?
#
Рубашка-5669, До чего страшно стареют евреи,прямо монстры какие-то,что Боярский,что Костя Райкин,что Розенбаум,что Рудинштерн,что Шуфутинский;что Гордон,что Дибров;"хорошеют"на глазах Певцов,Газманов,Буйнов,качки Козлушкин и Клявер,Цекало и Слепаков.Редкими уродами были братья Вайнеры и многие другие и лишь один Ширвиндт шикарно выглядит в любом возрасте.
#
Звезда-4400, это нутро семейное наружу вылазит. Мерзкие все.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер