Еще один опасный диагноз: чем заразился тяжелобольной Юдашкин

Жизнь модельера спасла сделанная прививка от ковида.
Евгения Масленникова
|
12 Июля 2021
Валентин Юдашкин — фото Валентин Юдашкин Фото: @vyudashkin/instagram

Валентин Юдашкин сделал заявление о том, что его поездка в Италию, куда он приехал ради шоу известного ювелирного бренда, едва не привела к серьезным проблемам.

Вернувшись домой, модельер, как и положено, сдал тест на коронавирусную инфекцию и получил положительный результат. Учитывая, что его организм ослаблен борьбой с раком (на данный момент в стадии ремиссии), ковид мог привести к трагическим последствиям.

Юдашкин рассказал журналистам, что его жизнь спасла сделанная ещё прошлой осенью прививка. Он одним из первых испробовал на себе действие вакцины. Ему было положено пройти ревакцинацию через полгода, но он этого не сделал. К счастью, болезнь всё равно протекала в легкой форме.

«Слава богу, что еще осенью прошлого года я сделал прививку от COVID-19, что, по словам врачей, позволило мне перенести заболевание в легкой форме. К сожалению, я не успел ревакцинироваться, тогда бы, уверен, болезнь прошла бы стороной»,

— сказал Юдашкин Интерфаксу.

Ранее модельер впервые рассказал о том, как боролся за свою жизнь, когда у него обнаружили рак. Сначала болезнь поразила почки, а затем дала метастазы в головной мозг. Во время лечения Юдашкина поддерживала его семья, а особенно — супруга Марина.

«Он выберется!» Галина Юдашкина рассказала о борьбе отца с тяжелым недугом
«Он выберется!» Галина Юдашкина рассказала о борьбе отца с тяжелым недугом
ПОДРОБНЕЕ

Певица МакSим, которая не успела поставить прививку от ковида, тем временем, находится в крайне тяжелом состоянии. Сегодня в СМИ появилась информация, что у певицы начался сепсис — гнойно-воспалительный процесс в легких. Артистку еще три недели назад подключили к аппарату ИВЛ, но родные до сих пор не могут порадовать фанатов хорошими новостями о её выздоровлении.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередной вы сер от масленниковой.

  • #
    Верите по больше

  • #
    Похоже богатым прививка помогает год и больше, а простым надо через пол года опять вакцинироваться, чтоб богатых не заразить .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +