Возрастная невестка: Орлова высказалась об отношениях сына со зрелой женщиной

Певица рассказала, как отнесется к подобному выбору.
Ольга Орлова с сыном Артемом
Фото: Социальные сети

Ольга Орлова ответила на каверзный вопрос о личной жизни её сына. Артему недавно исполнился 21 год, а значит скоро он задумается о свадьбе и создании семьи. Певица воспитывала единственного сына в строгости и, очевидно, она до сих пор остается для него авторитетом, с чьим мнением он будет советоваться.

Орлова уверена, что её будущая невестка должна быть любящей — это самое главное. Певице не принципиально, будет ли избранница её сына юной или, наоборот, старше её самой. При этом бывшая звезда «Блестящих» не исключает, что Артем может совершить ошибку при выборе возлюбленной. Впрочем, это принесет ему определенный опыт.

«Он же её к себе в кровать приведет, а не ко мне! Это его жизнь и его опыт. Я свой получила. Нет разницы в возрасте, есть разница в уме. Это гораздо важнее»,

— считает Орлова.

Ранее, кстати, сын певицы оказался втянут в неприятный скандал. Ольге пришлось защищать Артема от нападок в Сети, связанных с её недавней публикацией.

Что касается самой Орловой, то она прошлой осенью вышла замуж за мужчину, который на 10 лет её старше. Разница в возрасте никак не влияет на взаимопонимание в семье. Пока что супруги живут в квартире Ольги, но  скоро они переедут в свою первую совместную недвижимость. Ольга с мужем заканчивают строительство роскошного загородного дома. Сын певицы пока что не съехал от матери и живет вместе с ней и отчимом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог