«У мальчика больные глаза»: обсуждение сына Орловой переросло в скандал

Певица в ярости, что в Сети посмели обидеть Артема.
Ольга Орлова с сыном Артемом
Фото: Социальные сети

Ольга Орлова впервые за долгое время показала подписчикам кадры с её сыном Артемом. Накануне он праздновал 21-летие, с чем мать его трогательно и поздравила в Сети. Однако она не предполагала, что эта публикация приведет к скандалу в комментариях.

Дело в том, что в обсуждении судьбы сына Орловой приняла участие некая женщина, заподозрившая его в болезни. Она написала про то, что Артем якобы выглядит нездоровым и подавленным из-за слишком строгого воспитания. «Посмотрите на его глаза, какие они больные. Какая больная у мальчика душа», — написала она.

Орлова была глубоко возмущена тем, что кто-то в такой резкой форме высказывается в адрес её сына. Певица вступилась за Артема и поставила на место неадекватную поклонницу.

«Если вдруг Вам нужна помощь специалистов (психологов, психотерапевтов, психиатров) — не стесняйтесь обратиться ко мне любым возможным способом. Почта и контакты моих директоров указаны в шапке профиля. Беру все расходы на себя»,

— цитирует Орлову источник.

Стоит отметить, что сын Орловой пока что живет с родителями. Недавно в его жизни появился отчим. Осенью прошлого года певица вышла замуж за бизнесмена, с которым познакомилась за два года до этого. Как рассказывает Ольга, в её семье сейчас царит полная гармония. Совсем скоро супруги переедут в новый дом, строительство которого началось незадолго до свадьбы. Кстати, после переезда певица, возможно, займется решением вопроса о прибавлении в семье. «Я не против снова стать мамой», — призналась недавно Ольга.

По материалам ВокругТВ.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая