Орлова призналась, за что ее выгнали из «Блестящих»

Певица настаивает, что всего в жизни добилась исключительно благодаря таланту.
Ксения Яснова
|
08 Мая 2022
Ольга Орлова фото
Ольга Орлова
Фото: © Valery Gorokhov/globallookpress.com

Нынешняя ведущая «Дома-2» Ольга Орлова стала знаменитой после группы «Блестящие», где выступала вместе с Ксенией Новиковой, Ириной Лукьяновой и умершей в 2015 году Жанной Фриске. Именно этот квартет называют «золотым составом» девичьей группы. При этом покинула коллектив Орлова со скандалом.

В беседе с адвокатом Александром Добровинским артистка рассказала, что же случилось на самом деле. Как оказалось, девушка позволила себе такое, что препятствовало дальнейшим совместным выступлениям.

«Меня выгнали из-за беременности. Меня уволили»,  

 — честно призналась Орлова на YouTube-канале «СтопАбьюз».

Певица уверяет, что в своей карьере никогда не прыгала по постелям продюсеров и бизнесменов, как порой поступали другие артистки. В ее жизни вообще не было абьюза, все, чего она добилась — целиком заслуга таланта, работоспособности и терпения.

Адвокат Александр Добровинский, как всякий опытный юрист, не поверил собеседнице на слово и постарался раскопать в ее прошлом порочащие связи. Но даже со всей своей дотошностью ему не удалось этого сделать.

В конце прошлого года Орлова порадовала поклонников признанием, что вышла замуж за своего давнего бойфренда, с которым познакомилась два года назад. Седовласый бизнесмен по имени Валерий обожает свою супругу, а она рада, что наконец-то обрела женское счастье.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог