Возмущенный Лоза ответил на провокацию Собчак

Певец рассказал, куда он «пропал».
Ксения Собчак
Фото: Социальные сети

Не так давно Ксения Собчак намекнула на то, что в число сбежавших за границу звезд попал Юрий Лоза. Мол, раньше он постоянно высказывал свою точку зрения на каждое событие в мире. «Не пугает так вирус оспы обезьян, как двухмесячное молчание Юрия Лозы. Вот, где действительно опасность таится», — смеялась Собчак.

Сегодня Лоза вышел на связь и сообщил, что он никуда не «пропал». В отличие от Собчак, музыкант не покидал Россию последние месяцы.

«Я бы посоветовал ей не лепить, что попало. Сейчас закрыли некоторые иностранные соцсети. Естественно, что я в них молчу»,

— сказал Юрий.

Фото: Социальные сети

Лоза заявил, что каждый день общается с фанатами в других соцсетях. На днях, например, он делился с публикой творческими успехами. «Рассказал недавно о новой песне. Каждый день у меня публикации», — ответил Лоза на провокацию Собчак.

Кстати, что касается самой Ксении, то она была одной из первых звезд, покинувших Россию в феврале. Ходили даже слухи, что она уехала с сыном из страны навсегда. Однако впоследствии Собчак вернулась и продолжила строить карьеру в родной стране. Правда, при этом она регулярно выезжает за границу, отдыхая то на Лазурном берегу, то в Латвии.

По материалам Teleprogramma.pro.

Подпишись на наш канал в Telegram
Праздник балета на Пушкинской
С 2 по 13 августа всемирно известная труппа покажет свои лучшие спектакли на сцене Московского театра мюзикла — в самом центре столицы на Пушкинской площади. Что может быть лучше, чем после утомительных прогулок по дневной жаре оказаться в театре на постановке, которая придаст жизненной энергии и подарит безусловный восторг наслаждения классическим искусством? Правильно — только то, что это работы легендарных балетмейстеров Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. На примере конкретных спектаклей рассказываем, почему вам непременно нужно сделать такой подарок себе и самым близким — увидеть хотя бы один из этих балетных шедевров.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино