Сдала с потрохами: Нарусова раскрыла, что мешает семейной жизни Собчак с Богомоловым

40-летняя ведущая с сыном так и не съехали из дома мамы в Подмосковье.
Ксения Яснова
|
22 Мая 2022
Собчак и Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Ксения Собчак никак не въедет в свой собственный дом за 40 миллионов рублей. Строители сорвали все сроки, а потому ведущей с сыном Платоном приходится пока жить в доме своей матери Людмилы Нарусовой

А Константин Богомолов здесь чаще присутствует в роли гостя, а не постоянного жильца. На это намекнула вдова первого мэра Санкт-Петербурга. Она не скрывает, что ждет завершения строительства дома дочери с еще большим нетерпением, чем сама хозяйка. Для нее будет настоящим праздником, когда наследница наконец переедет от нее и воссоединится с мужем.

«Я считаю, что родители должны жить отдельно от детей. Но рядом», 

 — заявила Нарусова, признавшаяся при этом, что в новом доме будет комната и для нее.

Но ускорять процесс переезда и торопить строителей она не собирается, хотя особняк возводится на соседнем участке. Так же как и контролировать качество работ.

«Это ее проект, я не вмешиваюсь. Вижу из окна, как дом растет. Когда построит, тогда и оценю. Знаю, что она очень строгий руководитель. За всем лично следит», 

 — заявила Нарусова в программе «Ты не поверишь!».

При этом мать и дочь достаточно редко пересекаются, хотя и живут под одной крышей. Все, что остается бабушке, так это наблюдать за воспитанием внука, стараясь в это не вмешиваться, что не «испортить» ребенка своей любовью. Прагматичная Ксения словно задалась целью вырастить из сына сверхчеловека. В четыре года Платон уже читает, пишет и говорит на китайском.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог