У жены на содержании: Богомолов заработал в 20 раз меньше Собчак

Как ни старается модный режиссер, а все равно уступает своей скандальной супруге.
Ксения Яснова
|
21 Мая 2022
Ксения Собчак и Константин Богомолов фото
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: © Zamir Usmanov/globallookpress.com

Департамент культуры Москвы накануне опубликовал сведения о доходах и имуществе руководителей столичных театров, музеев, оркестров, картинных галерей и других культурно-развлекательных учреждений. Согласно рейтингу, больше всех заработал в 2021 году народный артист СССР Владимир Спиваков — почти 160 миллионов рублей. 

За ним идет художественный руководитель Московского джазового оркестра Игорь Бутман — 96 086 159 руб, на третьем месте худрук-директор театра «Русская песня» Надежда Бабкина — 71 491 548 руб.

Режиссер и худрук театра на Малой Бронной Константин Богомолов в этом списке занимает 20-е место с годовой прибылью менее 15 миллионов рублей.

В сравнении со своей супругой Ксенией Собчак он выглядит просто нищебродом. Та задекларировала годовой доход почти в 300 миллионов рублей. Зато в совокупности их семейный бюджет смотрится очень даже неплохо. Чета Спиваковых оказалась беднее в два раза.

В последнее время появились слухи о грядущем разводе Ксении и Константина. Но те не обращают на хейтеров ни малейшего внимания. Периодически они выкладывают забавные семейные фото и ролики, на которых видно, что романтика из их отношений никуда не делась. Так что размер финансового вклада в общий бюджет здесь не играет никакой роли

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фартовый аккорд Меркурия: знаки зодиака, которых ждет триумф в карьере с 18 июля
С 5 августа Меркурий пойдет на «попятную» — станет ретроградным. Обратное движение небесного тела может изрядно подпортить жизнь некоторым представителям зодиакального круга, но перед опасным периодом быстрая планета на 14 дней вступит в благоприятный аспект с Хироном и выберет любимчиков, щедро наградив их.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог