Возлюбленного Жанны Фриске разочаровала гастрольная жизнь

Дмитрий Шепелев поделился тяготами гастрольной жизни.
10 Сентября 2014

Телеведущий Дмитрий Шепелев часто делится со своими подписчиками на Facebook* размышлениями и личными переживаниями. Темой для очередной заметки возлюбленного певицы Жанны Фриске стала тяжелая жизнь гастролирующего артиста. Ведущий пожаловался на тяготы профессии, а также признался, что не создан для такого плотного графика переездов.

«Боюсь своих желаний. Мечтал вкусить гастрольной жизни: концерты, переезды, гастроли. Хотел? Пожалуйста — в дороге почти каждый день. Одно вот только несчастье, я ни разу не рок-звезда. Надо было точнее формулировать», — написал Шепелев.

Напомним, что недавно Дмитрий рассказал в своем блоге о том, как растет их с Жанной Фриске сын Платон. Выяснилось, что телеведущий постоянно занимается с сыном и Платон, в свою очередь, радует родителей своими успехами.

По словам подруги матери Платона, певицы Ольги Орловой, Жанна идет на поправку: «Сейчас наблюдается большой прогресс в лечении. Жанна чувствует себя намного лучше, чем раньше. Мы все очень этому рады».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков зодиака
На протяжении всей недели сохранится благоприятный аспект Марса к Солнцу, который щедро обеспечит вас энергией и предприимчивостью. На особые успехи сейчас можно рассчитывать в переговорах и коммерции. Однако с важными делами желательно управиться до пятницы, затем Марс вступит в конфликт с Меркурием, и ваша несдержанность в речах может поставить любые переговоры под угрозу.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог