Шепелев о Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Супруг Жанны Фриске рассказал плюсы брака с известной женщиной.
01 Июля 2014
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Шепелев надеется, что Фриске сможет вести нормальный образ жизни

Личная страница телеведущего Дмитрия Шепелева в Twitter уже давно стала кладезем остроумных цитат и веселых историй для всех его поклонников. То он расскажет о том, как получил деньги за перелет из России в Америку, то опишет необычный способ, каким будит его сын Платон по утрам. На этот раз супруг Жанны Фриске рассказал плюсы брака с известной женщиной.

«Определенно, знаменитая жена – это очень удобно. Журналисты каждый день напоминают про день рождения. Ни за что не забудешь», – отметил в своем блоге телеведущий.

Напомним, что Жанна Фриске отметит свое 40-летие 8 июля. Некоторое время назад стало известно, что состояние артистки, которая на данный момент лечится в США от рака головного мозга, улучшается. По словам врачей, опухоль быстро уменьшается, а побочные эффекты не наблюдаются. Однако точной информации о том, когда певица сможет вернуться в Москву, пока нет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+