[AD]

Сын Фриске и Шепелева будит отца необычным способом

В своем микроблоге в Twitter Шепелев порадовал поклонников забавным сообщением.
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Сын Фриске и Шепелева будит отца необычным способом Фото: Starface.ru

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске — Платон, который в апреле этого года отметил свой первый день рождения, растет настоящим озорником. В своем микроблоге в Twitter Шепелев порадовал поклонников забавным сообщением, где рассказал, как его разбудил маленький сын. Платон выбрал для пробуждения папы необычный, но очень действенный способ.

«Определенно, лучшее средство проснуться, из тех, что мне приходилось пробовать — это сын, писающий мне на подушку. Доброе утро, ребята!» — написал в блоге ведущий.

Напомним, что сейчас мама Платона проходит в США курс экспериментального лечения от рака головного мозга. В апреле этого года врачи 39-летней певицы заявили, что опухоль быстро уменьшается, а побочные эффекты не наблюдаются. На днях подруга Жанны Фриске, певица Ольга Орлова, сообщила корреспонденту РИА Новости о здоровье певицы, подтвердив слова врачей. По словам Орловой, состояние артистки значительно улучшилось.

Фото Жанны Фриске



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    Хахахахахах ну это нормально да! Доброе утро!
  • Аселя

    #
    Дай Бог Жанне здоровья,скорейшего выздоровления!!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +