Сын Фриске и Шепелева поражает родителей своей смышленостью

Телеведущий Дмитрий Шепелев и его возлюбленная, певица Жанна Фриске, воспитывают годовалого сына Платона.
26 Августа 2014
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Фото: Starface.ru

Телеведущий Дмитрий Шепелев и его возлюбленная, певица Жанна Фриске, воспитывают годовалого сына Платона. О том, как растет их ребенок, Дмитрий рассказал на страницах своего микроблога в Facebook.

Как стало известно, телеведущий постоянно занимается с сыном. А Платон, в свою очередь, поражает родителей своей смышленостью.

«Читаю сыну детскую книгу. Я понимаю, откуда он знает картинки «собачка» и «шорты». Но откуда он знает — «юбка» и «яхта»?» — написал Шепелев.

Напомним, что в настоящее время Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и практически все члены ее семьи находятся в Прибалтике, где певица проходит курс лечения от рака. Недавно близкая подруга артистки, певица Ольга Орлова, сообщила порталу 7days.ru, что Жанна идет на поправку: «Сейчас наблюдается большой прогресс в лечении. Жанна чувствует себя намного лучше, чем раньше. Мы все очень этому рады». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+