«Вот что значит чувства!» Бородина намекнула на страстный роман Давы и Мари Краймбрери

Фанаты нашли тайный смысл в рассуждениях телеведущей.
Давид Манукян и Мари Краймбрери
Фото: Соцсети

Ксения Бородина почти год близко общается с бывшим возлюбленным Ольги Бузовой  Давидом Манукяном. Знаменитости вместе ведут проект «Дом-2» и успели подружиться: чего стоят хотя бы их милые заигрывания на премии «ЖАРА». Поэтому не исключено, что телеведущая в курсе не только профессиональной, но и личной жизни коллеги, и, возможно, знает подробности его романа с 29-летней Мари Краймбрери.

Слухи о близких отношениях артистов ходят уже давно. А недавно пару засняли глубокой ночью рядом с домом Манукяна, когда они выходили из такси, из чего немедленно сделали вывод, что влюбленные съехались. Однако других подробностей связи певцов пока не появлялось, а сами они не спешат комментировать возможный роман. 

А вот Бородина все же приоткрыла завесу тайны, окутывающей Даву и Мари, рассказав о некоем молодом человеке, ее близком знакомом, который кардинально изменился, встретив свою любовь. Никаких имен, правда, телеведущая не называла, но ее подписчики сделали вывод, что речь идет о Манукяне.  

«Как же важно, чтобы нами, женщинами, восхищались. Недаром говорят, что женщина любит ушами... Но восхищаться надо не в микрофон, а на ушко... Взгляд мужчины говорит обо всем, сыграть здесь невозможно. Мне тут на днях рассказали историю, как молодой человек бережно держал голову своей избранницы во время полета и такими глазами на нее смотрел, пока она спала, гладил ее волосы. Причем парня этого я знаю, он, как мне говорили, обычно холодный и равнодушный. Я была очень удивлена, вот что значит чувства!» 

— поведала звезда «Дома-2». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая