Искры полетели: Бузова столкнулась с Манукяном на красной дорожке

Ведущая едва не испепелила бывшего взглядом.
Ольга Бузова выбрала смелый наряд
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова накануне вечером произвела фурор на  премии «ЖАРА Music Awards», прошедшей в Crocus City Hall.

Ведущая вышла на красную дорожку в откровенном наряде, верх которого был полностью прозрачным. Чтобы не смущать гостей мероприятия, свою грудь Бузова прикрыла двумя черными наклейками в виде сердец. Кажется, она оделась так с расчетом, что на церемонию приедет её бывший жених.

Собравшиеся репортеры стали свидетелями встречи Ольги с Давидом Манукяном. В тот момент, когда ведущая заметила в нескольких метрах от себя своего экс-бойфренда в воздухе повисло напряжение. Она метнула в блогера несколько испепеляющих взглядов, а потом сухо поздоровалась. Было видно, Манукян чувствовал себя очень неловко, хотя и пытался «держать лицо».

Хорошо еще, что рядом с Манукяном в этот момент не было Мари Краймбрери, которая, по слухам, является его новой возлюбленной. Певица была в числе гостей мероприятия, но избежала встречи с Бузовой. Кстати, подруга Давида выбрала для своего появления не менее эффектный образ. Светские хроникеры не могут решить, чей вид оказался более эффектным: раздевшейся Бузовой или её соперницы.

Манукян рассекретил свой новый роман буквально на днях, но уже объявил, что имеет серьезные намерения. Блогер готовится сыграть в скором времени свадьбу. «Вообще хочу жениться в этом году, хочу детей», — строит планы бывший Бузовой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Женатый Павел: названо имя тайного ухажера Бузовой
Ольга Бузова, если верить слухам, принимает ухаживания от некоего женатого поклонника. Эту тему начали обсуждать в Сети после недавнего фейерверка, который кто-то устроил в качестве сюрприза для ведущей во время её отдыха на Красной Поляне.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино