Встречи не избежать: Манукян поселился с новой девушкой под боком у Бузовой

Блогер больше не скрывает романа с Мари Краймбрери.

29-летний Давид Манукян съехался с коллегой Мари Краймбрери. О том, что пара теперь живет вместе, стало известно после премии «Жара Music Awards», отгремевшей в «Крокус Сити Холле» 17 мая. На торжество блогер прибыл один, но на красной дорожке с удовольствием позировал вместе с певицей, чем лишний раз подтвердил слухи про их близкие отношения.

Правда, официально объявлять о романе знаменитости по-прежнему не спешат, поэтому с церемонии они уезжали на разных автомобилях, пытаясь не привлекать лишнего внимания. Однако укрыться от заинтересованной общественности у Давы и Мари не получилось: в тот же вечер их заметили в кальянной, где они до глубокой ночи веселились, отмечая победу Краймбрери в номинации «Певица года».

В три часа ночи влюбленные вышли из заведения вместе и сели в такси, доставившее их к дому Манукяна, расположенному на Юго-Западной. По дороге в квартиру блогера знаменитости не раз попали на камеры, а их фото немедленно появились в соцсети. Пикантности же ситуации добавляет тот факт, что артисты поселились рядом с бывшей девушкой Манукяна. Как пишет Super, Ольга Бузова до сих пор живет в соседнем с Давой подъезде, так что вполне может столкнуться с влюбленной парой на улице.

К слову, на «Жара Music Awards» певица не избежала встречи с блогером на красной дорожке. Звезда «Дома-2» сразу заметила экс-бойфренда и испепелила его презрительным взглядом. Дава же пытался сохранять спокойствие, однако темные очки снимать не стал. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог: как справиться со стрессом на фоне тревожных новостей
На фоне большого количества тревожных новостей важно найти опору внутри себя, сохранять спокойствие и трезвость ума, говорит психолог Александра Толоконина в беседе с «Известиями».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна