[AD]

Внучки Боярского и Яковлева, дочки Меладзе и Бордовских блеснули на Балу дебютанток

Девушки достойно представили свои знаменитые династии.
Фото: ИТАР-ТАСС

Вчера в центре Москвы выстроилась настоящая пробка из Bentley. Они подвозили к Дому Пашкова наследниц знаменитых фамилий,  дебютанток Бала Tatler. Каждый год — вот уже девятый раз — журнал проводит это светское событие, стать участницей которого мечтают все подрастающие красавицы высшего общества.

В этом году дебютантками стали внучка Ларисы Луппиан и Михаила Боярского Катерина, дочь Валерия Меладзе Арина, дочь Юлии Бордовских Маруся, внучка Виктора Черномырдина Анастасия, сестра рэпера Тимати Анна Юнусова, внучка Юрия Яковлева Елизавета, внучка Валерия Харламова Дарья Дронова и другие.

Актеры Лариса Луппиан и Михаил Боярский, их внучка Катерина Боярская и ее отец депутат Госдумы РФ Сергей Боярский Актеры Лариса Луппиан и Михаил Боярский, их внучка Катерина Боярская и ее отец депутат Госдумы РФ Сергей Боярский Фото: ИТАР-ТАСС

Фурор произвела 21-летняя Катерина Боярская. Она уже не первый раз выходит в свет, но раньше все внимание было приковано к ее знаменитому дедушке, а за этот вечер она дала не меньше интервью, чем Михаил Сергеевич. Для вечера она выбрала простое платье Ruban, выгодно подчеркнувшее ее статную фигуру.

Анну Юнусову пришел поддержать ее брат — рэпер Тимати. Но он, зная, что сестричка в роскошном платье от Dolce & Gabbana будет занята вальсом и полонезом, появился на балу не один, а в компании брата Артема и своей жены, Анастасии Решетовой. Это был первый выход модели в свет после родов. Напомним, месяц назад Анастасия родила Тимати сына.

Дочь Валерия Меладзе Арина — уже третья дебютантка известной семьи. На самом первом балу на паркете танцевала ее старшая сестра Инга, в 2016-ом дбютанткой стала София, а теперь Арина. Воздушное платье от Gucci подчеркнуло романтичный образ юной красавицы.

Немало взоров притянула к себе внучка Виктора Черномырдина Анастасия. За несколько месяцев до бала девушка села на строгую диету и питалась одним рисом с соевым соусом. Но своим внешним видом — в платье от Yanina — она осталась довольна. «Возможно, этот бал мне и дан, чтобы посмотреть на себя с другой стороны и наконец-то полюбить себя», — призналась стеснительная Анастасия.

Впервые за долгое время в свет вышла дочь Юлии Бордовских Маруся. Специально для этого события девушка прилетела в Москву из Нью-Йорка, где сейчас живет постоянно и учится в университете. На этот вечер платье ей предоставил бренд Chanel, что, кстати, очень почетно и многие мамы дебютанток хотели бы выбрать для своих дочерей именно эту марку.

Дарья Дронова, внучка легендарного Валерия Харламова, предстала перед гостями бала и журналистами в образе сказочной принцессы — в платье от Edem Couture. Только вот ее украшениями были не бабочки и райские птички, а ювелирные украшения из коллекции Mercury Color с рубинами и бриллиантами.

Елизавета Яковлева на балу представила сразу две знаменитые семьи. Она является внучкой актера Юрия Яковлева и правнучкой актера и режиссера Аркадия Райкина. На Бал дебютанток девушка выбрала платье Alberta Ferretti и золотые босоножки Jimmy Choo.

Фото Тимати



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, а что дела на балу Рудковская, тоже «дебютировала»... в каждой бочке...

  • #
    То есть,дочкам простых родителей например учителей либо инженеров дорога на бал заказана.... Ненуачонормально.Где мы,а где звёзды....

  • #
    Самая красивая дочка Стриженовых, действительно одета и причёсана была для бала, внучка Боярского выглядит старше своего папы, ещё понравилась дочь Малинина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +