Внучки Боярского и Яковлева, дочки Меладзе и Бордовских блеснули на Балу дебютанток

Девушки достойно представили свои знаменитые династии.
19 Ноября 2019
Фото: ИТАР-ТАСС

Вчера в центре Москвы выстроилась настоящая пробка из Bentley. Они подвозили к Дому Пашкова наследниц знаменитых фамилий,  дебютанток Бала Tatler. Каждый год — вот уже девятый раз — журнал проводит это светское событие, стать участницей которого мечтают все подрастающие красавицы высшего общества.

В этом году дебютантками стали внучка Ларисы Луппиан и Михаила Боярского Катерина, дочь Валерия Меладзе Арина, дочь Юлии Бордовских Маруся, внучка Виктора Черномырдина Анастасия, сестра рэпера Тимати Анна Юнусова, внучка Юрия Яковлева Елизавета, внучка Валерия Харламова Дарья Дронова и другие.

Актеры Лариса Луппиан и Михаил Боярский, их внучка Катерина Боярская и ее отец депутат Госдумы РФ Сергей Боярский
Фото: ИТАР-ТАСС

Фурор произвела 21-летняя Катерина Боярская. Она уже не первый раз выходит в свет, но раньше все внимание было приковано к ее знаменитому дедушке, а за этот вечер она дала не меньше интервью, чем Михаил Сергеевич. Для вечера она выбрала простое платье Ruban, выгодно подчеркнувшее ее статную фигуру.

Дочь партнера швейцарской финансовой компании Stratus Handel & Finanz AG Ильдара Юнусова, сестра рэпера Тимати Анна Юнусова
Фото: ИТАР-ТАСС
Дочь певца и продюсера Валерия Меладзе Арина Меладзе
Фото: ИТАР-ТАСС

Анну Юнусову пришел поддержать ее брат — рэпер Тимати. Но он, зная, что сестричка в роскошном платье от Dolce & Gabbana будет занята вальсом и полонезом, появился на балу не один, а в компании брата Артема и своей жены, Анастасии Решетовой. Это был первый выход модели в свет после родов. Напомним, месяц назад Анастасия родила Тимати сына.

Дочь Валерия Меладзе Арина — уже третья дебютантка известной семьи. На самом первом балу на паркете танцевала ее старшая сестра Инга, в 2016-ом дбютанткой стала София, а теперь Арина. Воздушное платье от Gucci подчеркнуло романтичный образ юной красавицы.

Внучка бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина Анастасия Черномырдина
Фото: ИТАР-ТАСС
Дочь банкира Ивана Бронова и телеведущей Юлии Бордовских Мария Бордовских
Фото: ИТАР-ТАСС

Немало взоров притянула к себе внучка Виктора Черномырдина Анастасия. За несколько месяцев до бала девушка села на строгую диету и питалась одним рисом с соевым соусом. Но своим внешним видом — в платье от Yanina — она осталась довольна. «Возможно, этот бал мне и дан, чтобы посмотреть на себя с другой стороны и наконец-то полюбить себя», — призналась стеснительная Анастасия.

Впервые за долгое время в свет вышла дочь Юлии Бордовских Маруся. Специально для этого события девушка прилетела в Москву из Нью-Йорка, где сейчас живет постоянно и учится в университете. На этот вечер платье ей предоставил бренд Chanel, что, кстати, очень почетно и многие мамы дебютанток хотели бы выбрать для своих дочерей именно эту марку.

Внучка хоккеиста Валерия Харламова Дарья Дронова
Фото: ИТАР-ТАСС
Внучка народного артиста СССР Юрия Яковлева, правнучка народного артиста СССР Аркадия Райкина Елизавета Яковлева
Фото: ИТАР-ТАСС

Дарья Дронова, внучка легендарного Валерия Харламова, предстала перед гостями бала и журналистами в образе сказочной принцессы — в платье от Edem Couture. Только вот ее украшениями были не бабочки и райские птички, а ювелирные украшения из коллекции Mercury Color с рубинами и бриллиантами.

Елизавета Яковлева на балу представила сразу две знаменитые семьи. Она является внучкой актера Юрия Яковлева и правнучкой актера и режиссера Аркадия Райкина. На Бал дебютанток девушка выбрала платье Alberta Ferretti и золотые босоножки Jimmy Choo.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на 2023 год: чего ждать от Водяного Кролика?
«2022-й год никого не оставил равнодушным к себе. Геополитика, экономика, личные драмы и много других событий, которые были призваны направить нас на рост и развитие, выставить даже самых упёртых из зоны комфорта. 2023-й будет годом Водяного Кролика. И хотелось бы верить, что и будет он таким же милым, нежным и пушистым, как управитель предстоящего солнечного цикла. Однако не все так однозначно», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да, а что дела на балу Рудковская, тоже «дебютировала»... в каждой бочке...
#
То есть,дочкам простых родителей например учителей либо инженеров дорога на бал заказана.... Ненуачонормально.Где мы,а где звёзды....
#
Самая красивая дочка Стриженовых, действительно одета и причёсана была для бала, внучка Боярского выглядит старше своего папы, ещё понравилась дочь Малинина.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог