[AD]

Внучка Боярского, дочь Меладзе и сестра Тимати блеснут на главном балу дебютанток

Стали известны имена дебютанток для бала в этом году.
Екатерина Боярская Екатерина Боярская Фото: @boyarskaya.katerina (Instagram Екатерины Боярской)

Уже сегодня в Колонном зале Дома союзов молодых девушек из известных семей страны ожидает самое яркое светское событие — бал дебютанток Tatler. Это мероприятие — своеобразная возможность для девушек официально представить себя в светском обществе столицы.

Вечер — не только отличная возможность продемонстрировать умение танцевать вальс, но и похвастаться роскошным бальным платьем от кутюр. В общей сложности, на бал будут заявлены 13 девушек .

Дочь Юлии Бордовских - Мария Фото: @bordeaux_yulia (Instagram Юлии Бордовских)

В этом году дизайнерские наряды наденут — внучка Михаила Боярского Екатерина, а также дочь миллиардера Игоря Кесаева, 16-летняя Кристина. Блистать на балу будет и 16-летняя Анна Юнусова — младшая сестра рэпера Тимати, и 20-летняя Мария — дочь известной телеведущей Юлии Бордовских.

Арина Меладзе Арина Меладзе Фото: @meladzearina (Instagram Арины Меладзе) Стоит отметить, что самым долгожданным вечер будет для младшей дочери Валерия Меладзе — 16-летней Арине. Девушка уже была на балах дебютанток, но в качестве команды поддержки для старших сестер Софии и Инги.

Фото Тимати



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    здОрово! Проделайте нам дырочку в заборе..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +