Еще одна внучка Михаила Боярского подросла и поразила поклонников своей внешностью

В знаменитой семье сегодня отмечают сразу два праздника.
27 Мая 2019
Михаил Боярский с внучкой Александрой. Instagram*
Сергей Боярский с дочкой Александрой. Instagram*

Сегодня Санкт-Петербургу исполнилось 316 лет. И с самого утра многие звезды стали поздравлять любимый город с праздником.

Кстати, оказалось, что в семье Боярских сегодня отмечают два события: в день города родилась и младшая внучка Михаила Сергеевича, Александра. Сегодня девочке исполнилось 11 лет. В честь этого события ее отец, Сергей Боярский поделился редкими снимками с подросшей Александрой.

Поклонники восхитились ее внешностью, и считают, что она очень похожа на бабушку, Ларису Луппиан в молодости. «Настоящая красавица!» «С такой внешностью будет моделью или актрисой» — прокомментировали они.

Одной из первых своего брата и племянницу поздравила Елизавета Боярская: «Сергей, пусть Сашуля растёт доброй, умной, отзывчивой, весёлой девочкой, на радость папе и маме и сестре и тете и бабушкам и дедушке!»

Кстати, Сергей Боярский сегодня удивил сестру своим романтичным поступком. Он в полночь отправился с гитарой на Ленинградский вокзал в Москве — как он объяснил, чтобы чувствовать себя ближе к родному городу — и записал там свое поздравление Санкт-Петербургу. Сразу, как только часы пробили полночь и наступил день города. Этот поступок восхитил его сестру, Елизавету Боярскую, которая тут же поделилась этим видеороликом у себя на страничке.

«Питеру — 316 лет, и это самый прекрасный город на земле. Я сама сегодня в Москве, и нет у меня, увы, величавой фотографии с Невского проспекта. А вот брат поздравил наш любимый город с днём Рождения. Серега — ты неисправимый романтик, умница!»

«Замечательных детей вырастил кумир моего отрочества, Михаил Боярский!» «Как душевно поздравили, молодцы!» — прокомментировали подписчики.

Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какое испитое лицо у главы семьи. В шляпе не так заметно.
#
Поклонники в 11 лет.. это толпа одноклассников что ли?
#
Как же достали уже этой семейкой!!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец