Тимати счастлив: Анастасия Решетова впервые стала мамой

Анастасия Решетова подарила рэперу еще одного наследника.

Тимати снова стал отцом. О счастливом событии он сам сообщил фанатам в своем личном блоге. «Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г.Москва», — написал он и показал первые фото с сыном. Мальчика рэпер назвал в память своего погибшего друга Ратмира Шишкова.

Редко кому из звёзд удается превратить свою беременность в настоящий детектив, за развитием которого будут следить тысячи и тысячи поклонников. С момента очень красивой фотосессии, ставшей официальным объявлением о том, что Анастасия Решетова и рэпер Тимати ждут пополнения, модель держала своих подписчиков в напряжении.

Не только потому, что не выдавала пол ребенка. Хотя и это было необыкновенно интересно. Алена Шишкова, бывшая подруга Тимати, родившая ему дочь, как бы случайно обмолвилась, что у Алисы будет братик. И заслужила неодобрение семьи рэпера. А незадолго до родов Настя показала фанатам, что подготовила для первых дней ребенка. Похвасталась, что выбирала все только самое натуральное… Среди нейтрального цвета вещичек для новорожденного фанаты увидели розовый слюнявчик — и решили, что будет девочка. А ближе к родам поклонники обсуждали вариант с двойней.

И всё же не только на том, кто родится (или не родила ли уже тайно), держалась интрига беременности Анастасии. Она словно задалась целью доказать, что беременность не повод отказывать себе в привычной жизни. И своими поступками не раз изумляла поклонников.

Уже на солидном сроке, когда врачи не рекомендуют летать, она рискнула отправиться в путешествие на Мальдивы вместе с Тимати, его мамой и пятилетней Алисой. И когда все поклонники уже решили, что рожать модель будет где-то в тех местах, Настя на восьмом месяце беременности вернулась в Россию.

Решетова, будучи беременной, летала на море на разных сроках, но только на самом позднем резко почувствовала себя плохо в воздухе. Но рассказала о перелете оптимистично: «Всё прошло не так гладко... Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся... В общем, было весело». В отличие от большинства звезд, рожать Анастасия с самого начала планировала в России.

Фото с той самой нежной фотосессии, официально объявившей об интересном положении Анастасии. Фото с той самой нежной фотосессии, официально объявившей об интересном положении Анастасии. Фото: Instagram

А пока Анастасия отдыхала на море, вела такой активный образ жизни, что заслужила упреки всех, кто о ней беспокоится. Мало кого из будущих мам в третьем триместре можно увидеть на… гидроцикле! А Решетова не только это сделала, но и похвасталась этим на своей страничке в соцсети, сообщив: «Чуть покаталась... Пока не отругали». Тысячи поклонников Тимати сочли поведение его избранницы легкомысленным. «Забыла, что беременна?», «Не проснулись ещё материнские инстинкты», «На последних сроках как-то безответственно кататься на водном мотоцикле», «Вы можете себе представить, какая это тряска? Скакать по воде по скутере— это экстремальный спорт, как можно им заниматься на последнем сроке беременности, непонятно!» — ругали в Сети Решетову.

Но Анастасия продолжала делать, что считает нужным. Заводила котов одного за другим (тут же начались разговоры об аллергии, об острых когтях и прочих страхах). В отличие от многих будущих мамочек, не отказывала себе в услугах салонов красоты. Делала наращивание волос, ногтей, ресниц, окрашивания, словом все то, чего так боятся беременные, за исключением разве что аппаратных процедур и инъекций.

Она выкладывала множество красивых фотографий, словно сама удивляясь, что так здорово выглядит во время беременности. Однажды изумила подписчиков, продемонстрировав, что стала блондинкой. В итоге оказалось, что модель просто попробовала один из фильтров, а на самом деле осталась, как всегда брюнеткой. Но все успели заметить, как нынешняя пассия Тимати (Анастасия), будучи блондинкой, похожа на бывшую (Алёну).

И все же чем ближе был срок родов, тем чаще поклонники интересовались, не родила ли и когда же, наконец.

«Пожалуйста, не торопите меня. Всему своё время, — на последней неделе беременности терпеливо ответила Настя, которая в принципе все эти девять месяцев охотно общалась с  подписчиками — Наверное, многие мамы на последней неделе сталкивались с этой истерией со стороны окружающих, мол «когда уже? Ну когда все случится?» Мне даже часто говорят, что ждут мои роды, как свои. Поверьте: женщина и сама уже ни о чем другом думать не может и сама ждёт дня, когда кроха соизволит появиться на свет, как ничего другого в своей жизни! Хотя у меня, тем не менее, получается и много рабочих вопросов решать сейчас. В целом, морально и физически я готова (но это не точно). И, кстати, если я сутки не выкладываю ничего в сторис - это ещё не значит, что пора поздравлять с рождением. Это значит, что я просто отдыхаю, в т. ч. и от соцсетей!»

В очередной раз досталось и Тимати, который разъезжает по делам, оставляя жену без своей поддержки в столь сложный период времени.

«Кто вам поможет, если всё начнётся неожиданно ночью? Что может быть важнее собственного малышонка?» «Он рядом, — объясняла Настя. — Были однодневные рабочие вылеты. У нас всё под контролем. Мы понимаем, когда плюс-минус это должно случиться»

Тимати в самом деле, несмотря на множество забот, успевал опекать свою любимую. И, конечно, присутствовал на родах.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11657
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2588
6%
«12 стульев» (1976)
2298
6%
«Живые и мертвые» (1963)
5198
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
17263
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2194
5%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну наконец-то! ) Уже казалось, Настя так и будет ходить в положении...

  • #
    Отвратительные люди

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...