Дочь Юлии Бордовских поступила в колледж в Нью-Йорке

18-летняя Маруся закончила школу.
04 Июня 2018
Фото: Instagram*

18-летняя дочь Юлии Бордовских успешно окончила школу и поступила в престижный колледж в Нью-Йорке, куда и уедет жить после летних каникул. Жизнь в Америке Марусю не пугает, ведь ее школа тоже находится в Штатах, но в Майами. В этом образовательном учреждении с художественным уклоном девушка училась последние несколько лет.

«Сегодня Маруся получит свой школьный диплом в Оперном театре. Она счастлива, потому что больше школы не будет... — рассказала Бордовских. — А я счастлива, потому что следующий этап жизни в Нью-Йорке она заслужила! В добрый путь, моя любимая доченька!!!»

Между прочим, девушка всегда была очень творческой натурой. Она занималась актерским мастерством и вокалом, одно время даже собиралась собрать собственную рок-группу! Дочь Юлии Бордовских также принимала участие в показах российских дизайнеров в качестве модели, а в детстве серьезно занималась плаванием и художественной гимнастикой.

В прошлом году выяснилось, что Маруся еще и отлично фотографирует. Девушка создала собственный фотопроект совместно с благотворительным фондом «Лучшие друзья», помогающим людям с нарушением развития и интеллекта. Юный фотограф сделала серию снимков подопечных фонда, она постаралась показать их внутреннюю красоту. Гости выставки уверяли, что у нее это отлично получилось.

«Мы сделали это! — поделилась своей радостью Юлия Бордовских с поклонниками в личном блоге. — Первая фотовыставка Маруси! Спасибо всем, кто поддержал нас в этом благородном начинании с фондом «Лучшие друзья». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если окончила школу в Штатах, то в российское учебное заведение вход закрыт, практически навсегда. ЕГЭ Не сдаст. Историю и математику в Штатах не учат , да и физику с химией заодно. Поэтому о российском учебном заведении остается только мечтать. А вот фотографировать в Штатах научат. Соответственно и карьера построится там, где друзья юности, связи- в Штатах. Удивительно , что до сих пор есть родители желающие дать ребенку образование заграницей. Никакой у них в голове логики и стратегии развития ребенка. Поразительная недальновидность! Удачи ребенку!
> Пазл-9214
#
Пазл-9214, это есть, да...
> Пазл-9214
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании