ВИДЕО:

Ольга Кабо с дочерью устроили девичник в Швейцарии

Актриса отметила 18-летие Татьяны поездкой в Европу.
12 Января 2017

О том, как важно порой побыть наедине со взрослой дочерью, Ольга Кабо знает по собственному опыту.  «Учусь у своей мамочки, Аиды Николаевны. Она всегда дожидалась меня, как бы поздно я ни возвращалась домой. К моему приходу стол был накрыт, чай заварен. Мама садилась напротив и говорила: «Ну, рассказывай». И я выкладывала все, что приключилось со мной за день. Мы с Танюшей тоже любим «пощебетать» о своем о девичьем, я очень ценю наши откровенные разговоры», — признается актриса.

В праздничные дни Ольга и Таня решили уехать вдвоем в Европу. Это был подарок знаменитой мамы на 18-летие дочери. «Люблю Швейцарию за размеренность, спокойствие, чопорность и надежность. Здесь замедляется ритм жизни, здесь не надо никуда спешить... А Женева — просто оазис мира и благоденствия. Можно часами любоваться пейзажами, слушать крики чаек, кормить лебедей... И говорить, спорить, мечтать обо всем. Чем мы с Таней и занимались — мы всецело принадлежали друг другу, и это было прекрасно. На самом деле день рождения у дочки был в августе. Но тогда я была очень занята, да и Таня уехала отдыхать со своим папой. Потом у меня начался сезон в Театре имени Моссовета, а у Тани — учеба в ГИТИСе (дочка — студентка второго курса балетмейстерского факультета). Так что наша поездка смогла произойти только под Рождество. Мы никуда не спешили, вообще забыв о времени, чего в московской суете сделать невозможно. Я вся превратилась в слух: очень важно находить время, чтобы выслушать и услышать ребенка, не пропустить что-то важное…», — говорит Кабо.

Журнал «7 дней» с фотосессией из Швейцарии уже в продаже. Эксклюзивное интервью Ольги Кабо читайте здесь>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог