Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Кабо обвинили в жестокости по отношению к дочери

Актриса рассказала, за что ее осуждали родители других детей.
Ольга Кабо с дочерью Ольга Кабо с дочерью Фото: Филипп Гончаров, На Ольге пуловер Betty Barclay, пальто Trussardi Jeans, шляпа Dockers, на Татьяне пальто Trussardi Jeans

Ольга Кабо с запозданием подарила дочери Татьяне подарок на день рождения — поездку в Швейцарию

«Мы никуда не спешили, вообще забыв о времени, чего в московской суете сделать невозможно, — улыбается актриса. — Я вся превратилась в слух: очень важно находить время, чтобы выслушать и услышать ребенка, не пропустить что-то важное... Опять же, учусь у своей мамочки, Аиды Николаевны. Она всегда дожидалась меня, как бы поздно я ни возвращалась домой. К моему приходу стол был накрыт, чай заварен. Мама садилась напротив и говорила: «Ну, рассказывай». И я выкладывала все, что приключилось со мной за день. Мы с Танюшей тоже любим «пощебетать» о своем о девичьем, я очень ценю наши откровенные разговоры».

Кабо призналась, что хотя многие ее знакомые были уверены — Таня пойдет по стопам мамы и станет актрисой, скорее всего, этого не произойдет.

«Да я и не мечтаю о продолжении актерской династии... Хотя Таня все-таки снялась в кино — сыграла главную роль в картине Леонида Нечаева «Дюймовочка». Но она не увлеклась съемочным процессом, как я в свое время. Она очень уставала: многочасовые съемки плюс первый класс балетной школы. В общем, ребенок недосыпал, да еще и недоедал, ведь жизнь балерины, даже начинающей, состоит из диет и ограничений... Помню, однажды пришли мы с Танюшей в павильон и увидели на площадке девочку,  похожую на нее, да еще и в костюме Дюймовочки! Моя дочь ринулась на амбразуру: «Ты кто такая? Почему надела мое платье?» — «Я — Дюймовочка...» Оказывается, группа готовилась к съемке сцены, в которой героиня должна была летать на лонжах под куполом огромного павильона. Это приравнивалось к исполнению трюка. В качестве дублера Тани и пригласили девочку-акробатку... Но Таня нашла аргумент: «А ты знаешь, что у меня мама — каскадер, а я ее дочь!» А я действительно состою в Ассоциации каскадеров России еще со времен фильма «Крестоносец», в котором самостоятельно исполнила все сложные трюки».

В результате Ольга подписала постановщику трюков заявление о том, что не против участия дочери в трюковой сцене. И пока Таня бесстрашно летала под потолком, она еще и руководила с земли: «Таня, спинку держи! Ножку тяни!» После того как сцена была снята, к актрисе подошла мама ребенка, который тоже участвовал в съемках, и укоризненно заявила: «Какая вы жестокая, Ольга Кабо…»

Полное интервью с Ольгой Кабо читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+