«Весь ботокс в себя вкачала»: Успенская выдала свою тайну назло хейтерам

Певица ответила тем, кто не верит в ее естественную красоту.

69-летняя Любовь Успенская прекрасно выглядит для своего возраста: стройная, подтянутая, с гладкой кожей. Однако ни для кого не секрет, что ради омоложения певица постоянно ложится под нож. Более того, известно, что артистка пользуется услугами того же хирурга, который недавно перекроил с головы до ног Филиппа Киркорова. Врач сам раскрыл публике секрет своей клиентки, за что она на него сильно обиделась.

А вот на хейтеров, которые то и дело атакуют Успенскую и упрекают ее в чрезмерной пластике, «королева шансона» старается не обращать внимания. Она даже шутит над колкостями недоброжелателей, не верящих в ее естественную красоту. Об этом исполнительница поведала в подкасте Первого канала, где она встретилась с молодыми коллегами.

«Ребята, я хочу вас обрадовать. Я сегодня пришла в клинику и весь ботокс, который был в клинике, в себя вкачала. Вам больше ничего не осталось»,

— выдала Успенская.

Между тем эксперты сходятся во мнении, что не все пластические операции артистки, на которые она потратила миллионы, выполнены качественно. Так, у певицы заметили затрудненную мимику из-за многочисленных филлеров, проблемы с тканями и «миграцию» геля в области губ. В погоне за молодостью Успенская, наоборот, сделала лицо более тяжеловесным и отечным, что не добавляет ей привлекательности. К слову, таким же путем идет и дочь исполнительницы, которая стала поразительно на нее похожа после ряда хирургических вмешательств.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог