«Терпеть уродов?» Успенская запретила дочери выходить замуж

Звезда считает, что мужчины лишь портят жизнь.
Юлия Маркова
|
26 Марта 2023
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина — фото
Фото: Социальные сети

Любовь Успенская была замужем четыре раза. Ни в одном из браков она так и не нашла своего счастья. Более того, артистка считает семейные узы вредоносными для женщины, поэтому не советует своей дочери, Татьяне Плаксиной, выходить замуж.

«Для меня муж – это потеря моей жизни, карьеры и всего на свете. Ни один из мужей не сделал ничего, кроме того, что тянул меня назад. Каждый пытался мою деятельность подавить и прочее, прочее. Ко мне по поводу мужей можете даже не обращаться. Для меня мужчины — это враги моего творчества и меня самой. Ни один мужчина меня не содержал, понимаете? Я всегда была независимым человеком. Почему я должна терпеть вокруг себя всяких уродов, которые будут мне указывать и меня унижать? Это тот печальный опыт, о котором я узнала из своей семейной жизни»,

— пояснила Любовь Залмановна в беседе с «МК».

Она отметила, что многие ее подруги прошли через скандальные разводы с дележкой имущества и использованием общих детей. Кроме того, перед глазами Успенской ее собственный пример.

Звезда считает, что ее дочь не должна выходить замуж и, тем самым, ограничивать себя в чем-то. Например, ребенка Татьяна всегда может родить, обратившись за донорским биоматериалом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральная компания «Бродвей Москва» ломает стереотипы в новом проекте
18 июля театральная компания «Бродвей Москва» Дмитрия Богачева провела презентацию своей новой постановки «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог