Цена квартиры: сколько Успенская потратила на пластику лица?

Пластический хирург определила стоимость операций звезды и назвала все их недостатки.
Ольга Мялова
|
22 Марта 2023
Цена квартиры: сколько Успенская потратила на пластику лица?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

69-летняя Любовь Успенская выглядит значительно моложе своих лет. Она любит подчёркивать «вечную молодость» глубокими декольте и мини-юбками, а также с удовольствием публикует селфи гладкого, практически лишённого морщин лица.

Нетрудно догадаться, что свежий вид звезда шансона сохраняет с помощью специалистов. Пластический хирург Дарья Фетисова примерно подсчитала, сколько стоят операции и косметологические процедуры Успенской. Сумма вырисовывается приличная, но, к сожалению, далеко не все манипуляции действительно пошли на пользу пациентке.

По мнению Фетисовой, после всех «улучшений» лицо певицы утяжелилось и стало более отёчным.

«Сразу бросается в глаза некорректная работа с тканями. Также видно огромное количество филлеров, миграция геля вокруг губ, большие щеки. Возможно, это были гели на основе гиалуроновой кислоты»,

 — отметила эксперт в эксклюзивной беседе с сайтом «Страсти».

В свою очередь, добавить объёма и улучшить качество кожи Успенская могла с помощью липофилинга. Это манипуляция, в ходе которой пациенту вводят небольшие дозы собственного жира. Но предполагаемая операция тоже обернулась проблемами.

По словам Дарьи, у артистки теперь «косит нерв» (свидетельство того, что врачи задели нерв) и затруднена мимика. Такое бывает при чрезмерных дозах инъекций или установке импланта в зону подбородка.

Среди других возможных операций Фетисова подозревает подтяжку лица, верхних и нижних век, платизмопластику (операцию по подтяжке шеи). Всё это стоит больше 1,5 миллиона рублей. Добавим, что эта сумма равняется средней стоимости квартиры в российских регионах. И речь идёт только о тратах на лицо звезды.

Но, как уже упоминалось, операции Успенской дали обратный эффект. Дарья Фетисова считает, что внешне артистка стала выглядеть более устало и грубо, хотя можно было выбрать другую тактику. Например, уменьшить пропорции и больше внимания уделить состоянию шеи.

Сама исполнительница не скрывает, что делала пластические операции и регулярно проводит омолаживающие процедуры. Не так давно историк моды Александр Васильев упоминал, что в загородной резиденции Успенской есть собственный SPA-салон и косметический кабинет, так что звезда получает профессиональный уход прямо на дому.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Рак — знак воды, поэтому родившиеся под этим созвездием люди отличаются тонкой душевной организацией. Они сентиментальные, восприимчивые, проницательные и невероятно чувствительные. Всегда готовы к компромиссу, уступчивы и неконфликтны. Способны понимать чувства других людей, дружелюбно настроены к окружающим, заботливы по отношению к родным и близким и готовы многим пожертвовать ради них. Цель Раков — всё контролировать и поддерживать огонь в семейном очаге», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер Раков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог