В СМИ попало первое фото повзрослевшей дочки Алферовой и Бероева

Никто не сомневался, что Евдокия растет настоящей красавицей.
Ксения Алферова
Фото: Социальные сети

Ксения Алферова проводит семейный отпуск в солнечной Турции. Накануне она поделилась кадром, сделанным на пирсе около гостиницы. Актриса сфотографировалась в черном бикини и элегантной шляпке. Вскоре в Сети, как утверждает Woman.ru, был опубликован ещё один снимок — 15-летней дочки Алферовой Евдокии. По информации СМИ, Ксения сама поделилась фото своего ребенка, но затем, судя по всему, она удалила его.

Стоит отметить, что Ксения никогда раньше не показывала повзрослевшую наследницу. Она оберегала её от внимания прессы и поклонников. Ходили даже слухи, что с дочкой Алферовой якобы что-то не так, раз мать так тщательно её прячет. Впрочем, кадр подтверждает, что это были лишь домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью.

Поверить в том, что это действительно внучка Ирины Алферовой легко, ведь она очень на неё похожа. Во внешности подростка просматриваются и черты лица её отца Егора Бероева. Фото, как можно заметить, было сделано на том же пирсе, что позировала Ксения.

Фото: Социальные сети

«Внимание подписчиков привлек не наряд подростка, а ее невероятно длинные волосы и выразительные глаза. Все наперебой начали твердить в комментариях, что внучка — копия бабушки, Ирины Алферовой, в молодости»,

— пишет издание.

Напомним, что за 20 лет брака у Алферовой и Бероева родился только один ребёнок. Впрочем, ещё десятки детей получают внимание и заботу супружеской пары. Речь идет о подопечных благотворительного фонда «Я есть!», соучредителем которого является Ксения. Некоторое время назад Бероев с женой стали опекунами сироты, родившегося с особенностями в развитии.

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить в декабре 2022: топ-12 ярких театральных постановок
Поход всей семьей на сказочный балет «Щелкунчик» стал уже доброй традицией под Новый год. В основу спектакля легла сказка Э.Т. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» о приключениях маленькой девочки Маша и ожившей под рождественской елкой куклы Щелкунчика.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог