«Мне больно за них»: Ирина Алферова прокомментировала ситуацию с дочкой и ее мужем

Актриса рассказала, что произошло на самом деле.
Олеся Киселева
|
21 Февраля 2022
Ирина Алферова с дочерью Ксенией и мамой Ксенией Архиповной
Фото: @ksenialferova/instagram*

В прошлом году Ирина Алферова провела в больнице с коронавирусом почти месяц. Врачи спасли актрису, она поступила в клинику с температурой, сильным кашлем, поражением легких. В одной палате с Ириной Ивановной лечился ее муж Сергей Мартынов.

Перенесли это заболевание и мама актрисы, и ее дочка Ксения Алферова. Кстати, несмотря на то, что бабушке 99 лет, оказалось, что она переболела дома – как и внучка. И Ксения и ее муж, Егор Бероев – антипрививочники. Ирине Алферовой журналисты задали вопрос – как она относится к тому, что Егора сделали чуть ли не главой антипрививочников?

«Мне просто очень больно за них — и за Егора Бероева, и за Ксюшу Алферову, как их по всем каналам ругают… Опять же, все вырвано из контекста. Бедный Бероев совершенно не об этом говорил. Он говорил о том, чтобы не разделяли людей. Вот весь его посыл — не разделяйте на белых и черных. Но ему досталось, как будто он против лечения ковида. Ничего он не против. Они настолько честные и правдивые!»

— рассказала Ирина.

Она говорит, что ее дочка любые вопросы в жизни изучает максимально досконально, в том числе и все, что связано с коронавирусом.

 «Я переболела коронавирусом в больнице. У нас разное отношение к этому, но она совсем не против. Просто она говорит, что не надо всех грести под одну гребенку. И она вылечивается без лекарств и называет это вирусным заболеванием. Она нашу маму 100-летнюю вылечила без лекарств, и мама не болеет. Только это они хотят донести до людей. Мир уже разделился, но не надо так воинственно все воспринимать! Очень больно смотреть, как их треплют по всем каналам какие-то артисты, которые обзывают, говорят, что у них нет работы»,

— защитила дочку с мужем в интервью «Телепрограмме» Ирина Алферова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А чего ж она маму не вылечила?
#
Мудрена, Древний век.
#
Очень умная и очаровательная женщина, всегда по сути рассуждает
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог