Серов ответил на слухи, что из-за него развелись Абдулов и Алферова

Певец сделал категоричное заявление.
Олеся Киселева
|
18 Июля 2022
В фильме «С любимыми не расставайтесь». 1979 г.
Александр Серов
Фото: Личный архив

Александр Абдулов и Ирина Алферова были одной из самых красивых пар в нашем кино. И даже когда они уже расстались, спустя многие десятилетия поклонников занимал вопрос – как это могло произойти, что или кто стал причиной?

Фотограф Валерий Плотников, друг актера Александра Абдулова, в одном из интервью намекнул на то, что именно музыкант Александр Серов виновен в распаде брака актрисы Ирины Алферовой с Абдуловым. Фотограф вспомнил, что тогда актриса появилась в довольно смелом для советских лет образе. В начале девяностых годов Ирина Алферова снялась в нашумевшем клипе Александра Серова «Ты меня любишь», в довольно смелом образе для советского времени: в клипе демонстрировались ее ноги в колготках. И практически в то же время в журнале была опубликована откровенная фотосессия с Александром Абдуловым, которую сделал именно Валерий Плотников. Тогда некоторые связали эти два события воедино, и в результате возникла версия о том, что актеры друг другу изменяют.

Сегодня Александр Серов прокомментировал слухи о том, что именно он стал причиной развода Алферовой с Абдуловым.

«Кто такой Плотников я не знаю. Это какой-то детский сад. Вспоминать времена давно минувших дней. Давайте еще лет в пятьдесят назад окунемся. О наших отношениях с Алферовой были передачи у Андрея Малахова. Всю информацию можно получить там»,

— сказал он.

Певец также добавил, что он давно не та популярная личность, на которой можно акцентировать внимание.

«Но вы понимаете, какое время сейчас. Формат изменился. Я уже далеко не популярный человек. Просто так гастролирую чуть-чуть. Я не та личность, на которой можно акцентировать внимание и вспоминать немного щекотливые моменты»,

— заявил музыкант «Телепрограмме».

Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог