В Санкт-Петербурге появился огромный портрет Жанны Фриске

Создателями портрета стала арт-группа Hoodgraff.
15 Сентября 2014
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Поклонники певицы Жанны Фриске, которая в настоящее время проходит курс лечения от рака, стараются поддерживать ее всевозможными способами. Несколько месяцев назад они записали трогательную песню и сняли видео в ее честь, а на днях в центре города Санкт-Петербурга появился большой портрет звезды. Создателями картины стала арт-группа Hoodgraff.

Она была выполнена не на стене, как обычно делают участники коллектива, а на специальном планшете. Представитель группы объяснил это решение тем, что в последствии произведение будет передано в фан-клуб Жанны.

«Мы решили нарисовать портрет Жанны, потому что прониклись проблемой и захотели просто её поддержать. На планшете мы оставили место для пожеланий. Многие прохожие подходили и писали там маркером «Жанна выздоравливай!» и много других тёплых слов», — рассказал газете Metro художник Арти Бурж.

Силами врачей и поддержкой фанатов Жанна Фриске идет на поправку. В программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» подруга певицы Ольга Орлова рассказала о ее самочувствии: «Сегодня состояние Жанны гораздо лучше. Когда я с ней, я просыпаюсь утром от того, что она заходит ко мне в комнату и несет сок, который сама выжала. Когда я жила в Америке, готовка была полностью на мне. Бывало, я готовила на ужин курицу, а она могла проснуться и сказать: «Не хочу курицу, хочу мидии». И я мчалась за мидиями. А сейчас уже другая история. Я говорю: «Приготовь мне, пожалуйста, баклажаны с сыром». Она готовит, и я ем это с наслаждением, потому что это очень дорогого стоит...»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог