Жанна Фриске готовит Ольге Орловой баклажаны с сыром

Певица Ольга Орлова стала героиней «Наедине со всеми» и рассказала о том, как поддерживала Жанну Фриске, и как провела с ней несколько месяцев в США.
12 Сентября 2014

Певица Ольга Орлова стала героиней программы «Наедине со всеми» и рассказала Юлии Меньшовой о том, как поддерживала Жанну Фриске, и как провела с ней несколько месяцев в США. 

«Мы узнали, что Жанна больна, пытались как-то действовать. Но когда встал вопрос об Америке, то мы поехали вместе. Мне казалось, что я ей была очень нужна. Я могла полететь туда на месяц, потом на три дня прилететь в Москву и снова полететь туда. Ее муж работал в Москве, мы друг друга меняли иногда. Мы там прожили четыре-пять месяцев», — отметила Ольга. 

«Эти несколько месяцев, если так можно сказать, очень счастливые. Они были наполнены смехом, доступными развлечениями, которые мы могли совместно придумать. Безусловно, мы настроены на победу. У нас в группе «Блестящие» она всегда обо мне заботилась. На время Америки мы поменялись ролями», — подчеркнула певица. 

Ольга Орлова обрадовала поклонников Жанны Фриске, сообщив, что та идет на поправку. «Сегодня состояние Жанны гораздо лучше. Когда я с ней, я просыпаюсь утром от того, что она заходит ко мне в комнату и несет сок, который сама выжала. Когда я жила в Америке, готовка была полностью на мне. Бывало, я готовила на ужин курицу, а она могла проснуться и сказать: «Не хочу курицу, хочу мидии». И я мчалась за мидиями. А сейчас уже другая история. Я говорю: «Приготовь мне, пожалуйста, баклажаны с сыром». Она готовит, и я ем это с наслаждением, потому что это очень дорогого стоит...» — рассказала артистка. 

Напомним, о том, что Жанна Фриске больна раком, стало известно зимой этого года. Тогда «Первый канал» при поддержке «Русфонда» объявил о сборе средств в помощь певице. Организаторам этой акции удалось не только собрать нужную сумму, но и перевести оставшиеся средства на лечение тяжелобольных детей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог