Ольга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны Фриске

На протяжении нескольких месяцев журналисты и поклонники пристально следят за состоянием здоровья российской певицы Жанны Фриске.
15 Июля 2014

На протяжении нескольких месяцев журналисты и поклонники пристально следят за состоянием здоровья российской певицы Жанны Фриске, которая в настоящее время проходит курс лечения от рака. Как себя чувствует артистка, «7Дней.ru» удалось узнать у ее подруги, экс-солистки группы «Блестящие» Ольги Орловой.

«Сейчас наблюдается большой прогресс в лечении. Жанна чувствует себя намного лучше, чем раньше. Мы все очень этому рады», - отметила артистка.

Кстати, Ольга Орлова долгое время находилась вместе с Жанной Фриске в США, где помогала ей преодолевать болезнь.

Напомним, о болезни Жанны Фриске стало известно зимой этого года. Тогда «Первый канал» при поддержке «Русфонда» объявил о сборе средств в помощь певице. Организаторам этой акции удалось не только собрать нужную сумму, но и перевести оставшиеся средства на лечение тяжелобольных детей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог