В окружении книг и семейных фото: Заворотнюк впервые показала убранство дома больной матери

Звездная наследница поделилась редкими кадрами.

Анна Заворотнюк последние полтора месяца провела в Москве и большую часть времени гостила в загородном доме у родных, чтобы быть поближе к больной матери, которая пятый год борется с раком головного мозга. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» после многочисленных операций и лечения поселилась в особняке, откуда никуда не выходит и ни с кем не видится. Однако, благодаря дочери актрисы, публика смогла заглянуть за высокий забор ее коттеджа.

Сначала Анна показала сад и фасад дома с окнами, завешенными темными шторами, а потом впервые опубликовала видео с внутренним убранством особняка. Красотка уточнила, что записала ролик давно, а сейчас уже находится в Дубае вместе со своим возлюбленным. Дочь Заворотнюк решила похвастаться обновками — джинсами и жилеткой, но позировала не в своей комнате, а в гостиной. 

За ее спиной можно было заметить шкаф, уставленный книгами и семейными фотографиями: на одной из них Анастасия Заворотнюк позирует в окружении мужа Петра Чернышева и детей — старших отпрысков и младшей Мии, появившейся на свет незадолго до ее болезни. Также в кадр попала лестница, ведущая на второй этаж, и соседняя комната с диваном и огромными телевизором во всю стену, на экране которого мелькали кадры исторического фильма или сериала. Анна поспешила уточнить, что подобные мелодрамы она не смотрит.

«Бабушка на заднем фоне смотрит турецкий сериал»,

 — сообщила звездная наследница.

Как известно, после того как у Заворотнюк обнаружили глиобластому, заботу о ней и ее младшей дочери взяла на себя Валентина Борисовна, а все финансовые проблемы легли на плечи Чернышева.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог