Так жить невозможно: дочь Заворотнюк покинула Дубай и переехала к матери

Наследница актрисы сообщила о неприятном сюрпризе, ожидавшем ее на родине.
Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк
Фото: Соцсети

Дочь Анастасии Заворотнюк накануне вечером вернулась в Москву из Дубая, где она теперь живет вместе с возлюбленным. Наследница актрисы перебралась в ОАЭ прошлой осенью. Она заявила, что вынуждена оставить родных и друзей, чтобы последовать за избранником, которому предложили работу в другой стране. Долгое время Анна не наведывалась на родину и, казалось, совсем позабыла о бабушке, брате, сестре и больной матери, борющейся с раком головного мозга. Но весной дочь Заворотнюк прилетела в Москву на целый месяц по делам, а не успело начаться лето, как она вновь наведалась в столицу.

В Сети решили, что Анна неспроста зачастила в Россию, и заподозрили, что девушка поспешила к страдающей маме. Поскольку о здоровье Анастасии Заворотнюк почти ничего не известно, то ее дочь является единственным источником информации. Однако звездная наследница никак не комментировала беспокойство публики. По ее словам, в Москве у нее иная цель — инвестиции. Красотка объявила, что планирует приобрести еще одну недвижимость в столице.

Однако по приезде Анну ждал неприятный сюрприз, и ей пришлось спешно решать, где жить. Дочь Заворотнюк пожаловалась, что в ее квартире отключили горячую воду. Она к такому совершенно не была готова, поэтому вынуждена была собрать вещи и отправиться в загородный дом своей матери.

«Вчера я уже с такой опаской захожу в квартиру и думаю, что сейчас вот опять что-нибудь где-нибудь грянет... Свет включился, но меня ждал сюрприз в плане воды... Причем в нашем домовом чате писали, в какие числа ее отключают, но я этого не видела... Сейчас за город уеду, потому что тяжело...»

 — пожаловалась звездная наследница.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог