Заворотнюк прячут за шторами: дочь показала, где живёт её больная мать

В Сети появился снимок жилья звезды сериала «Моя прекрасная няня».
Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк
Фото: Социальные сети
Дом Анастасии Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась в Сети снимком дома, который четыре года назад атаковали толпы папарацци. Речь идет об жилье актрисы в элитном поселке Крекшино. Фотографы сутками дежурили под забором, чтобы сделать эксклюзивные кадры с тяжело заболевшей звездой сериала «Моя прекрасная няня». Тогда пресса только узнала о том, что Заворотнюк заболела раком.

Сейчас члены семьи звезды уже не встречают под калиткой незваных гостей. Пройти на территорию поселка незамеченным теперь почти невозможно., так что Заворотнюк и её родные чувствуют себя в безопасности.

Накануне 27-летняя Анна приезжала в гости к своей матери и после встречи сделала на память несколько фото.

На одном из них она показала дом, где живёт актриса. Как видно, окна постройки закрыты плотными шторами, чтобы никто из посторонних не увидел прячущуюся внутри Заворотнюк. Актриса последний раз появлялась на публике в апреле 2019 года. Тогда она посетила открытие ювелирного бутика в Ереване. Нет никаких точных данных о том, в каком состоянии она находится сейчас.

В СМИ попадают противоречивые слухи о том, что происходит с актрисой, а близкие звезды отказываются раскрывать подробности её болезни. «Она болеет, что вы еще хотите узнать?» — негодует Анна, когда слышит вопросы о матери.

Накануне, напомним, стало известно о проблемах с работой мужа Заворотнюк Петра Чернышева. Фигурист не получил роль в новом ледовом спектакле Татьяны Навки и остался без стального дохода. Известно, что все заработанные деньги он раньше тратил на лечение своей жены.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 июля по дате рождения
«На следующей неделе всё внезапно, стихийно и непредсказуемо. Но это не значит, что произошедшее обязательно будет со знаком «минус». Скорее это говорит о том, что реальность будет отличной от ваших ожиданий. Неприятные обстоятельства тоже имеют место быть и могут появиться буквально ниоткуда. Постарайтесь ничему не удивляться и извлекать пользу даже из самых непростых ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог