Жуткая боль, двигаться нельзя: все узнали о мучениях Заворотнюк

Дочь актрисы не стала замалчивать проблему.
Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Анна Заворотнюк полтора месяца провела в Москве с родными и друзьями, а на днях улетела обратно в Дубай к своему возлюбленному. В ОАЭ дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» опять вынуждена мучиться от сильной жары и спасаться на пляже или под кондиционерами. Однако резкие перепады температур на улице и в помещении плохо сказались на здоровье девушки.

Анна вышла на связь с подписчиками и попросила у них срочного совета. Дочь Завортнюк пожаловалась, что у нее разболелась спина и предположила, что могла простудиться.

«Жутко болит спина, точнее, одна ее сторона, в районе поясницы. Может, потянула, а может — продуло. Больно двигаться. Что делать?»

 — пожаловалась дочь актрисы.

В Сети посоветовали звездной наследнице посетить врача, а не теряться в догадках. Тем более теперь у Анны есть местный вид на жительство, предполагающий наличие у нее и медицинской страховки. А значит, она может обратиться за квалифицированной помощью.

Стоит отметить, что дочь Заворотнюк часто сталкивается с различными недомоганиями. Еще весной она рассказывала, что ее замучили судороги в ноге, потом как-то сообщала, что переживает за свои истончившиеся волосы. Кроме того, Анна регулярно посещает психолога, поскольку имеет склонность к депрессии. Два года назад она уже испытывала подобные проблемы, но смогла прийти в себя благодаря терапии. В итоге звездная наследница продолжает ходить на консультации, чтобы оставаться в стабильном эмоциональном состоянии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный меренговый рулет с черешней: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни). Секрет хорошо взбитых белков - взбивать в сухой миске сухим и чистым венчиками. Крахмал придаст взбитым белкам эластичность и тягучесть»,  — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог