В объятиях любимых: редкие кадры с семейного торжества Заворотнюк попали в Сеть

Близкие артистки отметили важный праздник.
Анна Заворотнюк с братьями — фото
Анна Заворотнюк с братьями
Фото: Соцсети

Анна Заворотнюк в настоящее время находится в Москве и проводит много времени с близкими, которых она теперь видит не так часто, поскольку с прошлого года живет в Дубае. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» была вынуждена перебраться в ОАЭ вслед за любимым мужчиной и оставить в России больную маму, бабушку, младшую сестру и брата Майкла. Модель не так часто рассказывает о родственниках, но иногда все же делится редкими кадрами с родными.

Так, на прошлой неделе Заворотнюк опубликовала уникальное фото, сделанное на выпускном Майкла. Сын актрисы окончил МГИМО и стал дипломированным юристом. Поддержать его пришла семья почти в полном составе — бабушка, сестра, возлюбленная, единокровный брат и отец Дмитрий Стрюков, с которым у отпрысков артистки, оказывается, прекрасные отношения. На снимке не заметили лишь Петра Чернышева, что вызвало слухи про плохие отношения фигуриста с детьми жены.

Якобы спортсмен рассорился с падчерицей из-за того, что та слишком активно демонстрирует свою жизнь в соцсетях и порой рассказывает то, что не должна. Так ли это, остается неизвестно, однако минувшим вечером Чернышева вновь не было рядом с родными, когда Майкл отмечал 23-летие. В Сети появились кадры с торжества, которое прошло на теплоходе. Анна показала, как служащие корабля исполнили для именинника праздничную песню, а потом он задул свечи на импровизированном торте. Также девушка разместила фото в объятиях двух братьев, лишний раз показав, как они близки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог