Три года терпела и страдала: всплыла правда про проблемы Заворотнюк со здоровьем

Дочь актрисы поделилась личной историей.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк вынуждена была оставить жизнь в США и вернуться в Россию, когда ее мама тяжело заболела. Анна получила в Штатах высшее образование, нашла там любовь и планировала начать работать, но страшный диагноз, поставленный ее близкому человеку, перевернул все с ног на голову. Звездная наследница сильно переживала, что пагубно сказалось на ее нервной системе.

Дочь Заворотнюк уже не раз рассказывала подписчикам в соцсети, что в какой-то момент впала в депрессию и выбраться из нее смогла лишь при поддержке психолога. Однако, как выяснилось, к специалисту она обратилась лишь два года назад, хотя квалифицированная помощь ей наверняка требовалась раньше, ведь ее мама болеет уже пятый год. То есть получается, что остальное время Анна терпела и страдала, рассчитывая, что справится собственными силами.

Сейчас звездная наследница чувствует себя гораздо лучше, да и с родными она видится уже не так часто, поскольку вместе с возлюбленным переехала в Дубай прошлой осенью. Однако дочь Заворотнюк продолжает посещать психологические консультации и не забывает пропагандировать их среди своих подписчиков.

«Я два года назад начала общение с психологом и ни капли об этом не жалею, он мне очень помог во многом... Это очень классный способ для познания себя, познания других, для лучшего понимания этой жизни и того, кто ты в ней есть. Конечно, это также помогает людям с какими-то травмами или, может быть, комплексами...»

 — поделилась Анна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог