«В обед выпивал бутылку вина»: Шепелев вспомнил о прежней жизни

Телеведущий разоткровенничался с подписчиками.
10 Ноября 2020
Дмитрий Шепелев
Фото: Instagram*

С некоторых пор Дмитрий Шепелев ведет жизнь примерного семьянина: он сменил работу в скандальном проекте на приличную программу «Ты как я», строит совместный быт с возлюбленной Екатериной Тулуповой, занимается воспитанием сына Платона. Однако так было не всегда. Телеведущий признался, что некоторое время назад он совершенно не соблюдал никакого режима и не ограничивал себя в употреблении алкоголя.

«Я просыпался после полудня и еще в обед каждый день выпивал бутылку вина», — рассказал Дмитрий подписчикам в Instagram*.

Потом, судя по всему, шоумен взял себя в руки и стал поборником ЗОЖ – с регулярными пробежками по утрам, тренировками и полезным питанием. Но и этот образ жизни он сейчас не считает таким уж осмысленным.

«Оглядываясь на эти дни, хочется спросить самого себя: неужели всё было настолько плохо?» — посетовал Шепелев, отметив, что в настоящее время у него всё происходит проще и прозаичнее, но он чувствует себя счастливым.

«Сейчас утренние ритуалы стали гораздо проще: проснулся, улыбнулся, выпил стакан воды и пошел будить ребенка в школу», — уточнил телеведущий.

Напомним, после смерти от рака гражданской жены Дмитрия – певицы Жанны Фриске, он взял на себя воспитание их общего сына Платона. А через три года после потери любимой телеведущий повстречал дизайнера Екатерину Тулупову. В прошлом году пара съехалась и теперь живет одной большой семьей: Шепелев, его возлюбленная, его сын Платон и дочь Екатерины от первых отношений.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино