[AD]

Шепелев покупает новую квартиру для невесты и детей

Ведущий давно мечтал о новоселье, но решился на переезд только после ухода с Первого канала.
06 Ноября 2020
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова Фото: Социальные сети

Дмитрий Шепелев занят поиском нового места для семейного гнёздышка. Ведущий рассказал, что решился на покупку нового и, видимо, более просторного жилья. Шоумен будет жить в центре столицы. Во всяком случае он пока что просматривает варианты, расположенные внутри Садового кольца.

Один из просмотренных вариантов — недвижимость в районе Патриарших прудов, о которой много лет мечтала его невеста — Екатерина Тулупова. Он рассказал, что возлюбленная мечтала жить в доме с красивым видом, но когда оказалась внутри здания поняла, что им не подходит такой вариант.

«Сегодня мы посмотрели квартиру в этом самом доме и решили, что даром она нам не нужна», — признался Шепелев.

Жить на новом месте семья будет в полном составе: Дмитрий с возлюбленной, а также их двое детей. Звезда телевидения, как известно, воспитывает сына Платона от Жанны Фриске, а у Тулуповой есть дочь Лада от прошлых отношений. Дети пары дружат ещё с детского сада и прекрасно ладят между собой. Кстати, с Тулуповой ведущий познакомился, как выяснилось недавно, в приложении для виртуальных знакомств. Там он зарегистрировался вскоре после смерти его возлюбленной после долгой борьбы с онкологией.

Фото Дмитрия Шепелева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие-то они оба сильно покоцаные, жуть

  • #
    Будешь тут покоцаным. Небось все зубы обломал в битве за наследство с папашей Фриске.

  • #
    На чьи гуляем?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +